Товары для зимы!

30.06.2008
Товары для зимы!
   Уважаемые господа! Мы рады, что Вы решили воспользоваться услугами нашего интернет-магазина "Автомаг". Предлагаем Вам ознакомиться с тщательно отобранными, исключительно качественными, а в ряде случаев уникальными товарами для авто сезона «Зима 2008г.».
   Некоторые автолюбители на зиму ставят машину в гараж до весны. Напрасно! Именно в это далеко не самое ласковое время года езда на машине приносит истинное удовольствие - с комфортом, в тепле, с музыкой. И не надо дрожать от холода на автобусных остановках, а в оттепель шлепать по лужам... Бояться зимней езды не стоит. Просто к капризам зимы надо заранее подготовиться.





С наступлением зимы следует обязательно заменить щетки стеклоочистителя. Как правило, стандартные стеклоочистители в суровых зимних условиях не обеспечивает качественной очистки стекла (особенно при высоких скоростях движения) - составные звенья щеток смерзаются, рабочая поверхность "дубеет" на морозе и царапает стекло. Особенно актуальна проблема загрязненных стекол в темное время суток. Незаметный днем налет на стекле с наступлением темноты вызывает блики, сильно ухудшающие видимость. Для решения этой проблемы компания Piece of Mind предлагает стеклоочистители, предназначенные специально для работы в зимних условиях. Зимние стеклоочистители Piece of Mind представляют собой прочную конструкцию в защитном чехле из морозоустойчивой резины, препятствующую воздействию льда и снега на щетки и поводки, обеспечивающую упругость щетки и постоянный контакт со стеклом, обладающую высокой долговечностью. Повышенную морозоустойчивость и способность эффективно работать при минусовых температурах стеклоочистители Piece of Mind обрели благодаря добавкам из сверхскользкого полимера PTFE и использованию силикона. Кроме того, силикон и добавки фторопласта обеспечивают химическую устойчивостью и бесшумную работу щеток при различных погодных условиях.
Не знаете, какие именно щетки стеклоочистителя подходят Вам? Позвоните в Интернет-магазин «АВТОМАГ» по тел. (495)721-33-33, доб. 1177, наши специально обученные менеджеры проконсультируют и подберут необходимые щетки для Вашего автомобиля! Всегда в наличии щетки стеклоочистителя следующих моделей: TRICO, SWF, VALEO, FINWHALE, BOSCH, PIECE OF MIND, CHAMPION и др.

Очень важный момент – незамерзающая жидкость для автомобиля и её выбор. Будьте внимательны и бдительны, если хотите сохранить своё здоровье! Мы, в свою очередь, постараемся рассказать Вам об основных «подводных камнях» с которыми Вы можете столкнуться при выборе незамерзающей жидкости. При покупке жидкости для стеклоомывателя следует обращать внимание прежде всего на основу препарата. Сегодня на рынке представлены в основном три группы незамерзающих жидкостей: на метиловом, этиловом и изопропиловом спирте. Первые два являются самыми дешевыми и при этом самыми опасными для здоровья человека – метиловый спирт (метанол) – сильнейший яд. Даже кратковременное вдыхание паров метанола (которые попадают в салон через систему вентиляции) вызывают интоксикацию организма и постепенное ухудшение зрения. Незамерзающие жидкости на основе метилового спирта официально запрещены к использованию, но многие производители в погоне за прибылью продолжают распространять продукцию, содержащую метанол.
Предлагаем Вам незамерзающую жидкость Hi-Gear, изготовленную на основе изопропилового спирта высшей очистки и высокоэффективном поверхностно-активном веществе последнего поколения (являющимся «ноу-хау» компании), что обеспечивает чистящую способность более 99%, полностью отвечающую всем современным стандартам, предназначена для очистки лобовых, боковых и задних стекол автомобилей с помощью омывателя или вручную при температуре окружающего воздуха не ниже минус -25С.

Вниманию организаций, заинтересованных в приобретении товаров ассортимента компании «AGA» (автозапчастей, автохимии, автокосметики, моторных масел, инструмента, товаров для туризма и отдыха и др.) по безналичному расчету.
Интернет-магазин принимает заказы и обеспечивает бесплатную доставку по Москве и ближнему Подмосковью, при необходимости осуществляет доставку в регионы (*). Глобальные скидки гарантированы! См. прайс-лист
По всем вопросам обращайтесь к менеджерам Интернет-магазина по тел.: (495)721-33-33, доб. 1177



Еще одна серьезная проблема, с которой сталкиваются автовладельцы в осенне-зимнее время года – холодные сиденья. Всем нам знакомы неприятные ощущения при посадке в остывший автомобиль в зимнее время. Холодное сиденье-причина ряда некоторых заболеваний и плохого настроения у водителей. Решить эту проблему поможет обогреватель сидений (чехол с подогревом), который обеспечивает не только комфорт, но и поможет сохранить Ваше здоровье и даже жизнь в случае непредвиденной остановки или вынужденного ночлега в автомобиле в холодное время года. Подогрев осуществляется от бортовой сети автомобиля. Нагрев происходит за 1-2 минуты, после этого автоматически поддерживается температура - 25 -35 градусов. Потребляемая мощность от аккумулятора сравнима с одним включенным габаритом. Поверхность нагревательного элемента мягкая и гибкая, защищена от перегиба и надлома. При производстве подогревателей продаваемых в Интернет-магазине «Автомаг» использованы только современные конверсионные технологии, обеспечивающие высокую надежность и отличные эксплуатационные характеристики. Предлагаемые чехлы с подогревом подключаются через гнездо прикуривателя и не требуют специальных навыков для установки.

Другая зимняя напасть - аккумулятор. При сильных морозах активная емкость аккумуляторной батареи резко понижается. С другой стороны, расход энергии столь же существенно возрастает: фары, печка, музыка "non-stop". Частые поездки на короткие расстояния тоже не способствуют приливу энергии - подзарядка на батарею практически не идет. Силенок у аккумуляторной батареи на прокручивание коленвала стартером катастрофически не хватает. Чтобы не кидаться к проезжающим мимо авто с просьбой "прикурить" и не отключать на ночь аккумулятор (а вместе с ним и сигнализацию), следует всегда иметь в багажнике "Стартовое устройство для запуска двигателя с воздушным компрессором и переносной блок питания на 12 В" PM658 (Piece of Mind 400 A Jump Start With 260 PSI Air Compressor). Таким устройством можно не только запустить двигатель при любой погоде, но и колеса подкачать.

Также подкачать колеса можно с помощью усиленного компрессора «PM605» для внедорожников. Работает от автомобильного прикуривателя или устройства с подобным гнездом на 12 В. Отличается усиленной конструкцией с дополнительным оребрением и специальным покрытием. Оснащен шестеренчатой понижающей передачей, встроенным манометром (0-5 кг/см2), длинным электрокабелем (4 метра), 3 насадками-переходниками для различных типов надувных изделий, закрывающимся отсеком для хранения электрокабеля и насадок. Воздушный шланг (90 см) легко подсоединяется к колесам большого размера (внедорожников, грузовиков, джипов, мотовездеходов, фургонов, легковых автомобилей), удобно крепится вокруг основания компрессора. Электромотор воздушного охлаждения повышенной мощности не подвержен перегреванию, может работать до 5 часов без остановки. Максимальное давление – до 21 атм. Производительность – 16 л/мин.

Или с помощью использования автомобильный компрессора «PM625», являющимся не только компрессором, но и многофункциональным устройством. Данная модель дополнительно может быть использовано как источник питания, фонарь, проблесковый маяк. Имеет встроенный необслуживаемый долговечный аккумулятор емкостью 7,2 А•ч (12 В). Благодаря герметичности аккумулятора компрессор может храниться горизонтально. Позволяет пользоваться электроприборами 12 В в автономном режиме, заряжается от гнезда прикуривателя (12 В), от электросети ~220 В. Оснащено шестеренчатой понижающей передачей, усиленным кривошипно-шатунным механизмом, вентилируемым мощным мотором, фонарем, работающим при необходимости в режиме проблескового маяка. Максимальное давление – до 17 атм. Производительность – 12 л/мин.

Не стоит забывать, что скоро выпадет снег, а смести с кузова снег (особенно заледенелый), при этом не поцарапать лакокрасочное покрытие и не испачкаться практически невозможно. Если конечно вы заранее не запаслись щеткой Piece of Mind. Наиболее удобны щетки на телескопической ручке PM272 / PM284 / PM300 /PM268 /PM202 / PM206.

Обтирать машину курткой, тянуться всем телом никуда не надо: выдвинул телескопическую ручку и все достанешь, ворс в меру жесткий - снег убирает чисто и краску не царапает. Да и в руках ее держать приятно: во-первых, она легкая, во-вторых, на ней удобные пластиковые приливы. Для нежных женских рук Piece of Mind предлагает скребки в меховых варежках PM294. Тепло и удобно. Всего Piece of Mind выпускает около 20 видов различных щеток и скребков - на любой вкус и цвет. Нужная вещь и отличный подарок!

Следующая проблема - попасть в салон собственного автомобиля. Днем (когда пригревало солнышко) в замках образовался конденсат, который за ночь превратился в лед. Можно, конечно, подобно герою известного рекламного ролика лить на замки кипяток или греть их зажигалкой. Но такие трюки чреваты серьезным повреждением лакокрасочного покрытия кузова.

Гораздо проще и безопаснее воспользоваться "Размораживателем стекол и замков" HG5632 (Hi-Gear Windshield & Lock De-Icer). Данный состав имеет высокую проникающую и размораживающую способность и позволяет быстро растопить лед в замках любой формы. А нанесение размораживателя на стекла позволит за считанные секунды удалить ледяную корочку.

На будущее, чтобы не превращать автомобиль в неприступную крепость, желательно обработать личинки замков "Проникающей смазкой с SMT" SP5557 (Step Up Prolonged Action Penetrating Lube).
Чтобы зимой в машине ничего не скрипело, а двери легко открывались-закрывались, их необходимо также смазать силиконовой смазкой StepUp SP5539 смазкой все резиновые уплотнители и петли дверей.
Помимо высокой смазывающей способности данный состав вытесняет влагу и защищает обработанные поверхности от коррозии.

Теперь надо завести автомобиль. Чем ниже опускается столбик термометра за нулевую отметку, тем сильнее работа автомобиля зависит от качества используемого топлива и технических жидкостей. То, что летом сходило с рук, с наступлением первых холодов может обернуться серьезными неприятностями.

Хуже всего с наступлением морозов приходится владельцам дизельных авто. Даже
самое качественное дизельное топливо содержит кристаллы парафина, которые при понижении температуры начинают увеличиваться в размерах и расти. В результате фильтр оказывается заблокирован парафиновым гелем, и топливо перестает поступать к двигателю! Чтобы этого избежать, с наступлением холодов при каждой заправке необходимо использовать специальные депрессорные присадки (антигели): "Суперантигель для дизтоплива" HG3426/HG3427/HG3429/HG3431 (Hi-Gear Diesel Antigel) или "Суперантигель для дизтоплива (кондиционер), с SMT" HG3421/HG3424 (Hi-Gear Diesel Antigel With SMT).Среди новинок - "Дизель антигель -56" SMT3612/SMT3614/SMT3621/SMT3623/SMT3625 (SMT2 Diesel Antigel -56), который понижает температуру застывания дизтоплива до -56С.

Если вы не успели своевременно залить антигель, и дизтопливо все-таки застыло, завести двигатель поможет "Размораживатель дизельного топлива" HG4114 (Hi-Gear Emergency Diesel De-Geller). Этот препарат настоящая "скорая помощь" для дизеля! Специально разработан для растворения льда и кристаллов парафина в застывшем топливе.

У владельцев бензиновых авто тоже хватает проблем. Затрудненный пуск бензинового двигателя при сильных морозах обусловлен тем, что топливо медленно испаряется и его концентрация по отношению к воздуху резко падает. Полученная смесь в цилиндрах двигателя оказывается обедненной. Тогда в ход идет "Быстрый запуск двигателя" HG3319 (Hi-Gear Start-Up For Gas & Diesel Engines) или SP3321 (Step Up Starting Fluid For Engines With SMT). С их помощью можно запустить карбюраторный, инжекторный или дизельный двигатель <с пол-оборота> даже при -50С.

Помимо своего основного предназначения (облегчение пуска бензиновых и дизельных двигателей при морозах), <Быстрый запуск> может применяться для быстрой диагностики системы питания. Это необходимо если двигатель заглох, работает с перебоями, плохо "тянет". С помощью "Быстрого запуска" можно легко определить, виновата ли в этом система питания. Для этого необходимо впрыснуть состав во впускной трубопровод двигателя. Если неработающий двигатель сразу после этого при прокрутке стартером даст вспышки, а у работающего на время исчезнут перебои, то это означает, что система питания неисправна и причину надо искать именно в ней (например, засорился фильтр, вышел из строя бензонасос, залип запорный клапан карбюратора, вышли из строя датчики микропроцессорного устройства и т.д.). Если после нескольких попыток впрыскивания препарата двигатель никак не отреагировал на это, то причину надо искать в другом: системе зажигания, механизме газораспределения и т.д.

При значительных перепадах температур (днем машинку солнышко согревает, а ночью мороз трескучий наваливается) в топливном баке образуется конденсат. Для борьбы с этим пренеприятнейшим явлением надо вооружиться "Антифризом-осушителем" HG3322 (Isopropil Fuel System Dryer). Это чудодейственное "зелье" нейтрализует влагу и предотвращает коррозию деталей топливной системы. В период больших перепадов дневных и ночных температур "Антифриз-осушитель" лучше использовать при каждой второй заправке.

Зимой даже небольшие утечки напряжения могут стать камнем преткновения при пуске холодного двигателя. Для мгновенного вытеснения влаги из микропор и трещин высоковольтных проводов, крышки распределителя и катушки зажигания желательно всегда иметь при себе "Защиту высоковольтной части зажигания" HG5507 (Hi-Gear Wire Dryer). Аэрозольный препарат мгновенно вытесняет влагу из микропор и трещин высоковольтных проводов, крышки распределителя, катушки зажигания. Препарат можно использовать и в качестве "скорой помощи", и для профилактики неисправностей, связанных с утечками высоковольтного напряжения. Ну вот теперь, наверное, и все.
Счастливого пути!


Другие новости
Ждем Вас по адресу: Бирюлевская д.51, корп.1 ТЦ «W»
2 декабря 2016г. по 4 декабря в новом магазине АВТОМАГ проводится  беспроигрышная лотерея «КОМПЛИМЕНТ за покупку». Для участия надо совершить любую покупку на сумму от 300 руб. и вытащить лотерейный билетик с названием приза.  Каждый участник гарантированно получит нужный и полезный  приз, а счастливчик выиграет главный приз – набор инструментов!
ПРИХОДИТЕ, УЧАСТВУЙТЕ, ПОЛУЧАЙТЕ ПРИЗЫ!
Так же в честь открытия нового магазина каждый покупатель получит в подарок карту Клуба АВТОМАГ и сможет в дальнейшем участвовать  в специальных программах, первым узнавать о новинках  и приобретать продукцию нашей компании по выгодным ценам.
Приглашаем всех принять участие в этом событии!
В новом «АВТОМАГе» представлены не только автохимия и автокосметика от ведущих мировых производителей, масла, инструмент, автоаксессуары, но и запчасти для иномарок. Как всегда в наших магазинах, каждому покупателю гарантировано внимание продавцов-консультантов и индивидуальный подход.
График работы магазина: ежедневно с 9:00 до 21:00.
Дорогие автолюбители, ждем вас!
Завершился Московский международный автомобильный салон (ММАС), который проходил в Крокус Экспо с 24 августа по 4 сентября. Мы стали участниками этого грандиозного события наряду с известными мировыми автопроизводителями и ярко заявили о себе. Представляем вашему вниманию краткий обзор происходящего на нашем стенде.
Бренд FENOM представляет новую линейку! Эффективные, высококачественные и доступные по цене средства автохимии и автокосметики в удобной аэрозольной форме. Яркий, лаконичный дизайн выгодно выделяет новую линейку FENOM среди других товаров на ‎полках магазинов.‎ Вы платите только за результат! ‎
Ежегодное участие в выставке «Интеравто» давно стало традицией для AGA. Стенд ‎компании всегда является центром профессионального общения, обмена опытом, ярких ‎презентаций.‎ В этом году вашему вниманию будут представлены разнообразные новинки легендарных ‎брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров: Hi-Gear, FENOM, DoctorWax, ‎ZIPOWER. ‎
DoctorWax помогает автолюбителям содержать свой автомобиль в отличном состоянии. А теперь специалисты DoctorWax позаботились и о том, чтобы в салоне автомобиля было всегда свежо и уютно. Яркие, стильные упаковки ароматизаторов с провокационным дизайном обязательно привлекут внимание автолюбителей, а выбрать аромат, идеально соответствующий вашему вкусу, поможет специальный тестер, размещенный на каждой упаковке. DoctorWax предлагает два актуальных формата ароматизаторов!