Hi-Gear в обновленной упаковке!‎

13.03.2018
Hi-Gear в обновленной упаковке!‎

Hi-Gear в обновленной упаковке!

Уважаемые покупатели, обратите внимание, что с 1 января этого года часть продукции Hi-Gear выпускается в новой усовершенствованной упаковке. Теперь на полках магазинов АВТОМАГ вы можете увидеть продукцию Hi-Gear как в упаковках предыдущего образца, так и в обновленных упаковках – и там и там находятся препараты с одинаковым составом, наименования и артикулы также идентичны.

Итак, какие улучшения внесены в новую упаковку?

1. Горловина банок теперь изготавливается из пластика и имеет специальную защитную мембрану, гарантирующую подлинность и сохранность продукта.

2. Крышки банок оснащены «защитой от детей»: чтобы открыть крышку, на нее необходимо нажать.

3. На лицевой стороне этикеток нанесен новый элемент дизайна в виде пиктограммы со схематическим изображением обновленной тары и надписью NEW.

4. Для большего удобства в использовании теперь все препараты «топливной группы» в банках емкостью 325 мл дополнительно комплектуются съемной лейкой, при помощи которой можно легко и аккуратно залить состав в топливный бак любого современного автомобиля.

Поближе познакомиться с продукцией бренда Hi-Gear можно на сайте хайгир.рф

Другие новости
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Теперь CashBack и у нас!
С 1 октября за покупку моторного масла Hi-Gear 4 л. вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ.

Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».