«AGA-АВТОМАГ» - Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

11.07.2013
«AGA-АВТОМАГ» - Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

В наших магазинах для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» расширился ассортимент автомобильных ковриков для иномарок и отечественных автомобилей.

Полиуретановые автомобильные коврики «Novline» – разрабатываются индивидуально для каждой конкретной модели автомобиля, с учетом всех особенностей конфигурации пола. В интернет-магазине «AGA-АВТОМАГ» представлены комплекты практически для всех существующих автомобилей. Все водительские коврики оснащены специальным язычком, который полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя, а все задние коврики с перемычкой. Есть комплекты в салон и багажник не только черного, но и бежевого и серого цвета.

Автомобильные коврики «Новлайн» изготавливаются из экологически чистого полимерного материала, который обладает свойствами натурального каучука. Лишены резкого и неприятного запаха. Очень легко моются как просто водой, так и с применением чистящих средств. Не дубеют при минусовой температуре и не теряют форму при повышенной температуре. Отличная износостойкость полиуретановых автомобильных ковриков позволяет им надолго сохранить аккуратный внешний вид, что увеличивает срок их эксплуатации.

Купить автомобильные коврики Novline  >>>

Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.