«AGA-АВТОМАГ» - Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

11.07.2013
«AGA-АВТОМАГ» - Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

В наших магазинах для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» расширился ассортимент автомобильных ковриков для иномарок и отечественных автомобилей.

Полиуретановые автомобильные коврики «Novline» – разрабатываются индивидуально для каждой конкретной модели автомобиля, с учетом всех особенностей конфигурации пола. В интернет-магазине «AGA-АВТОМАГ» представлены комплекты практически для всех существующих автомобилей. Все водительские коврики оснащены специальным язычком, который полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя, а все задние коврики с перемычкой. Есть комплекты в салон и багажник не только черного, но и бежевого и серого цвета.

Автомобильные коврики «Новлайн» изготавливаются из экологически чистого полимерного материала, который обладает свойствами натурального каучука. Лишены резкого и неприятного запаха. Очень легко моются как просто водой, так и с применением чистящих средств. Не дубеют при минусовой температуре и не теряют форму при повышенной температуре. Отличная износостойкость полиуретановых автомобильных ковриков позволяет им надолго сохранить аккуратный внешний вид, что увеличивает срок их эксплуатации.

Купить автомобильные коврики Novline  >>>

Другие новости
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Теперь CashBack и у нас!
С 1 октября за покупку моторного масла Hi-Gear 4 л. вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ.

Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».