«AGA-АВТОМАГ» - Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

11.07.2013
«AGA-АВТОМАГ» - Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

Полиуретановые автомобильные коврики «NOVLINE»

В наших магазинах для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» расширился ассортимент автомобильных ковриков для иномарок и отечественных автомобилей.

Полиуретановые автомобильные коврики «Novline» – разрабатываются индивидуально для каждой конкретной модели автомобиля, с учетом всех особенностей конфигурации пола. В интернет-магазине «AGA-АВТОМАГ» представлены комплекты практически для всех существующих автомобилей. Все водительские коврики оснащены специальным язычком, который полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя, а все задние коврики с перемычкой. Есть комплекты в салон и багажник не только черного, но и бежевого и серого цвета.

Автомобильные коврики «Новлайн» изготавливаются из экологически чистого полимерного материала, который обладает свойствами натурального каучука. Лишены резкого и неприятного запаха. Очень легко моются как просто водой, так и с применением чистящих средств. Не дубеют при минусовой температуре и не теряют форму при повышенной температуре. Отличная износостойкость полиуретановых автомобильных ковриков позволяет им надолго сохранить аккуратный внешний вид, что увеличивает срок их эксплуатации.

Купить автомобильные коврики Novline  >>>

Другие новости
В период проведения акции "Синий ценник в апреле" по косметике Doctor Wax при покупке товаров из акционного списка, покупатель получает Cashback.
Представляем новинки от StepUp – 5 эффективных очистителей!
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 апреля вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
У бренда FENOM вновь отличные новости! На этот раз представляем новинку, которая ‎уже поступила в продажу, – ремонтный набор для устранения ржавчины и локального ‎цинкования кузова автомобиля Короцин.
4 марта 2021 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу ул. Бирюлевская д.51, корп.1 ТЦ «W».
Мы используем файлы cookie.