Представляем обновленный ассортимент синтетических моторных масел Hi-Gear!

23.01.2024
Представляем обновленный ассортимент синтетических моторных масел Hi-Gear!

Американская компания Hi-Gear Products, Inc. – известный производитель и поставщик на российский рынок товаров, помогающих автомобилистам продлить срок безопасной и комфортной эксплуатации их транспортных средств, представляет обновленную линейку синтетических моторных масел Hi-Gear Motor Oil для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и легкой коммерческой техники.

В ассортимент вошли две актуальные новинки:
1. Синтетическое моторное масло Hi-Gear 5W-30 ACEA A5/B5 ILSAC GF-6A изначально было разработано под двигатели Jaguar/Land Rover, Volvo, Ford, однако отлично подходит для современных бензиновых и дизельных двигателей японских, корейских и китайских автомобилей, в том числе турбированных и с непосредственным впрыском топлива. Масло способствует повышенной защите от высокотемпературных отложений, износа, преждевременного воспламенения на малых оборотах (LSPI), а также экономичному расходу топлива.

2. Синтетическое моторное масло Hi-Gear 5W-30 ACEA С2/С3 – это малозольное масло. Оно было разработано для современных европейских легковых автомобилей и легких грузовиков с бензиновыми и дизельными двигателями, для которых требуется масло класса SAE 5W-30, соответствующее уровню допусков ACEA C2, ACEA С3. Это моторное масло помогает увеличить срок службы систем очистки отработавших газов, в том числе сажевых фильтров (DPF), и обеспечивает соответствие экологическим стандартам «Евро-5» и «Евро-6».

В товарной линейке бренда Hi-Gear Motor Oil представлено 6 видов синтетических моторных масел. Новинки и регулярный ассортимент разрабатываются с соблюдением стандартов классификаций SAE, ACEA, API, в строгом соответствии требованиям автопроизводителей, а по некоторым физико-химическим параметрам даже превосходят их. 

В 2023 году специалисты компании Hi-Gear Products, Inc. разработали новые формулы для синтетических моторных масел, чтобы предложить российским автомобилистам качественную продукцию с учетом современных тенденций развития автомобильного рынка в России. Результат проведенных исследовательских и производственных мероприятий воплотился в актуальные рецептуры.

Моторные масла Hi-Gear Motor Oil отличаются повышенным уровнем эксплуатационных характеристик и по стандарту API (American Petroleum Institute) соответствуют самым высоким классам – SN и SP.

Другие новости
К началу ‎весны в ассортименте масел бренда Hi-Gear появилось два новых продукта ‎для ‎малой техники.
Скидка 15% 15-го числа каждого месяца на 95% товаров!
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 Февраля вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
В ассортименте сети магазинов АВТОМАГ есть разные модели оплеток на руль от бренда ZiPOWER.
В ассортименте сети магазинов АВТОМАГ есть такой популярный товар, как пакеты для колес.
Мы используем файлы cookie.