«AGA-АВТОМАГ» - Шины и диски

30.10.2013
«AGA-АВТОМАГ» - Шины и диски

Шины и диски

Сеть магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» предлагает Вам большой выбор шин и дисков.

Удобная система подбора в нашем каталоге, большой ассортимент и низкие цены – все это поможет Вам легко подобрать и купить необходимые летние или зимние шины, литые или стальные колесные диски популярных моделей и производителей для любого легкового автомобиля или внедорожника. В нашем каталоге есть подбор шин и дисков по нужным параметрам, а так же наиболее удобный и логичный подбор по марке автомобиля, благодаря которому Вы всегда сможете подобрать и купить нужный товар.

Вы можете купить в нашем магазине летние или зимние шины, а так же колесные диски с доставкой по Москве или самовывозом из магазинов нашей сети с минимальным сроком поставки (1-2 рабочих дня). Специалисты в наших магазинах, с удовольствием проконсультируют Вас, помогут подобрать и ответят на все возникающие вопросы по приобретаемому товару.

Купить шины и диски  >>>

Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.