«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые автомобильные коврики

30.04.2012

В продажу поступили новые автомобильные коврики

В ассортименте сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» появились новые коврики для багажника и салона автомобиля. Теперь у нас можно купить аксессуары марок Seintex, Norplast и V-Star.

Автомобильные коврики предназначены для защиты обивки салона от воды, пыли, песка и различных загрязнений, которые попадают в транспортное средство вместе с обувью или багажом. Коврик в багажник является незаменимым аксессуаром, если Вы часто перевозите неупакованные продукты питания, рабочую одежду и обувь, а также другие грузы, которые легко могут испачкать пол в машине.

Новые поставщики автомобильных ковриков

Seintex – московская компания, выпускающая автомобильные аксессуары с 1997 года. В ассортименте производителя представлены высококачественные резиновые, пластиковые, ворсовые и 3D-коврики для салона и багажника.

Norplast – компания из Санкт-Петербурга, выпускающая коврики в салон и поддоны для багажников с 1991 года. В ассортименте производителя представлены аксессуары для более чем 40 моделей российских автомобилей и иномарок.

V-Star – московская компания, выпускающая аксессуары и запчасти для BMW, Kia, Skoda и других автомобилей. В ассортименте производителя представлены 3D-коврики, дефлекторы и багажники на рейлинги.


Напоминаем, что в сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» Вы можете приобрести не только аксессуары, но и запчасти для BMW, Audi, Opel, Citroen, Chevrolet, Renault, ВАЗ, УАЗ и других марок автомобилей.

Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.