«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые автомобильные коврики

30.04.2012

В продажу поступили новые автомобильные коврики

В ассортименте сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» появились новые коврики для багажника и салона автомобиля. Теперь у нас можно купить аксессуары марок Seintex, Norplast и V-Star.

Автомобильные коврики предназначены для защиты обивки салона от воды, пыли, песка и различных загрязнений, которые попадают в транспортное средство вместе с обувью или багажом. Коврик в багажник является незаменимым аксессуаром, если Вы часто перевозите неупакованные продукты питания, рабочую одежду и обувь, а также другие грузы, которые легко могут испачкать пол в машине.

Новые поставщики автомобильных ковриков

Seintex – московская компания, выпускающая автомобильные аксессуары с 1997 года. В ассортименте производителя представлены высококачественные резиновые, пластиковые, ворсовые и 3D-коврики для салона и багажника.

Norplast – компания из Санкт-Петербурга, выпускающая коврики в салон и поддоны для багажников с 1991 года. В ассортименте производителя представлены аксессуары для более чем 40 моделей российских автомобилей и иномарок.

V-Star – московская компания, выпускающая аксессуары и запчасти для BMW, Kia, Skoda и других автомобилей. В ассортименте производителя представлены 3D-коврики, дефлекторы и багажники на рейлинги.


Напоминаем, что в сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» Вы можете приобрести не только аксессуары, но и запчасти для BMW, Audi, Opel, Citroen, Chevrolet, Renault, ВАЗ, УАЗ и других марок автомобилей.

Другие новости
В период проведения акции "Синий ценник в апреле" по косметике Doctor Wax при покупке товаров из акционного списка, покупатель получает Cashback.
Представляем новинки от StepUp – 5 эффективных очистителей!
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 апреля вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
У бренда FENOM вновь отличные новости! На этот раз представляем новинку, которая ‎уже поступила в продажу, – ремонтный набор для устранения ржавчины и локального ‎цинкования кузова автомобиля Короцин.
4 марта 2021 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу ул. Бирюлевская д.51, корп.1 ТЦ «W».
Мы используем файлы cookie.