«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые автомобильные коврики

30.04.2012

В продажу поступили новые автомобильные коврики

В ассортименте сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» появились новые коврики для багажника и салона автомобиля. Теперь у нас можно купить аксессуары марок Seintex, Norplast и V-Star.

Автомобильные коврики предназначены для защиты обивки салона от воды, пыли, песка и различных загрязнений, которые попадают в транспортное средство вместе с обувью или багажом. Коврик в багажник является незаменимым аксессуаром, если Вы часто перевозите неупакованные продукты питания, рабочую одежду и обувь, а также другие грузы, которые легко могут испачкать пол в машине.

Новые поставщики автомобильных ковриков

Seintex – московская компания, выпускающая автомобильные аксессуары с 1997 года. В ассортименте производителя представлены высококачественные резиновые, пластиковые, ворсовые и 3D-коврики для салона и багажника.

Norplast – компания из Санкт-Петербурга, выпускающая коврики в салон и поддоны для багажников с 1991 года. В ассортименте производителя представлены аксессуары для более чем 40 моделей российских автомобилей и иномарок.

V-Star – московская компания, выпускающая аксессуары и запчасти для BMW, Kia, Skoda и других автомобилей. В ассортименте производителя представлены 3D-коврики, дефлекторы и багажники на рейлинги.


Напоминаем, что в сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» Вы можете приобрести не только аксессуары, но и запчасти для BMW, Audi, Opel, Citroen, Chevrolet, Renault, ВАЗ, УАЗ и других марок автомобилей.

Другие новости
25 мая 2020 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу г. Реутов, Носовихинское шоссе, д..45, ТРЦ "Реутов-Парк"‎
Внимание! Акция! ‎ Подарок за покупку трех фильтров: масляного + воздушного + салонного фильтров ‎MANN-FILTER - ароматизатор Doctor Wax.
Внимание! Акция! При покупке двух фильтров, воздушного И салонного фильтров MANN-FILTER покупателю вручается подарок - ароматизатор FENOM.
Новые времена бросают новые вызовы. Сейчас всем нам приходится соблюдать ‎социальную дистанцию и тщательно относиться к чистоте и гигиене, поэтому средства ‎для дезинфекции рук – санитайзеры – стали предметом первой необходимости. ‎АВТОМАГ представляет вашему вниманию две новинки, недавно поступившие в наши ‎магазины. Встречайте! Санитайзеры Spray&Go во флаконах объемом – 30 и 80 мл.‎
27 апреля 2020 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу ул.Велозаводская, д.3/2
Мы используем файлы cookie.