«AGA-АВТОМАГ» - Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

02.08.2012

Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

Ассортимент сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился новыми моделями дефлекторов окон и капота. Теперь у нас можно приобрести продукцию марок V-Star, EGR и SIM.

Боковые дефлекторы повышают комфорт и безопасность управления автомобилем. Эти аксессуары защищают стекла дверей от воды и грязи, препятствуют попаданию снега и капель дождя при опущенном оконном стекле, оптимизируют потоки воздуха в салоне. Дефлекторы капота защищают переднюю часть кузова и ветровое стекло автомобиля от случайного повреждения при вылете из под колес гравия и других мелких твердых частиц.

Наши новые поставщики

V-Star – российский производитель боковых дефлекторов и других автомобильных аксессуаров. Компания выпускает запчасти для Киа, Opel, BMW, Ford и прочих популярных в России автомобилей. В ассортименте V-Star представлены комплектующие для более чем 30 марок легкового транспорта.

ERG Auto – австралийский производитель дефлекторов окон боковых дверей и капота, работающий на рынке с 1973 года. Компания выпускает аксессуары из высококачественного пластика и предлагает комплектующие для автомобилей различных годов выпуска и модификаций.

SIM – российский производитель автомобильных аксессуаров, выпускающий дефлекторы люка, капота, заднего и боковых стекол с 2004 года. В ассортименте компании представлены комплектующие для автомобилей классов «масс» (ВАЗ, Chevrolet, Daewoo и др.) и «люкс» (Infinity, Lexus, Porche).


В нашей сети магазинов для автомобилистов Вы можете купить аксессуары и запчасти для Киа, Renault, Mazda, Daewoo и других иномарок, а также российских автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ТАГАЗ и ЗАЗ.

Другие новости
В теплое время года многие автолюбители зачастую предпочитают ухаживать за машиной ‎самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Поможет в этом новинка от компании ‎DoctorWax – специальная двусторонняя варежка из микрофибры DW8604s. ‎ С ее помощью можно легко вымыть автомобиль, а также провести финишную полировку. ‎Благодаря уникальной структуре микрофибра обеспечивает обильное пенообразование и ‎эффективно удаляет загрязнения с поверхности кузова, не нанося вреда лакокрасочному ‎покрытию. Варежка отлично держится на руке – тому способствует удобная манжета, и все работы ‎значительно упрощаются. Чтобы этот полезный аксессуар служил вам долго, после мойки ‎автомобиля варежку надо прополоскать в теплой воде (или постирать в стиральной машине) и ‎высушить. Она сохраняет свою форму и не теряет свойств после стирки.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 июня вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Cashback в Июне 2022г. по косметике Doctor Wax из списка.
Cashback по вело-мото аксессуарам из списка. *акция «Синий ценник на велоаксессуары» проводится с 29 апреля 2022г. по 15 сентября 2022г.‎
Новая линейка состоит из пяти эффективных препаратов (очистителей и герметиков), которые способны помочь в решении основных проблем с системой охлаждения.
Мы используем файлы cookie.