«AGA-АВТОМАГ» - Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

02.08.2012

Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

Ассортимент сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился новыми моделями дефлекторов окон и капота. Теперь у нас можно приобрести продукцию марок V-Star, EGR и SIM.

Боковые дефлекторы повышают комфорт и безопасность управления автомобилем. Эти аксессуары защищают стекла дверей от воды и грязи, препятствуют попаданию снега и капель дождя при опущенном оконном стекле, оптимизируют потоки воздуха в салоне. Дефлекторы капота защищают переднюю часть кузова и ветровое стекло автомобиля от случайного повреждения при вылете из под колес гравия и других мелких твердых частиц.

Наши новые поставщики

V-Star – российский производитель боковых дефлекторов и других автомобильных аксессуаров. Компания выпускает запчасти для Kia, Opel, BMW, Ford и прочих популярных в России автомобилей. В ассортименте V-Star представлены комплектующие для более чем 30 марок легкового транспорта.

ERG Auto – австралийский производитель дефлекторов окон боковых дверей и капота, работающий на рынке с 1973 года. Компания выпускает аксессуары из высококачественного пластика и предлагает комплектующие для автомобилей различных годов выпуска и модификаций.

SIM – российский производитель автомобильных аксессуаров, выпускающий дефлекторы люка, капота, заднего и боковых стекол с 2004 года. В ассортименте компании представлены комплектующие для автомобилей классов «масс» (ВАЗ, Chevrolet, Daewoo и др.) и «люкс» (Infinity, Lexus, Porche).


В нашей сети магазинов для автомобилистов Вы можете купить аксессуары и запчасти для Kia, Renault, Mazda, Daewoo и других иномарок, а также российских автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ТАГАЗ и ЗАЗ.

Другие новости

Друзья, не пропустите!

Розыгрыш подарков от компании Powerpod в сети магазинов «АВТОМАГ»

Мы решили разыграть 5 пуско-зарядных устройств Powerpod: 3 Powerpod Nomad и 2 Powerpod Titan

Собираясь в дорогу, современный автомобилист непременно возьмет с собой и планшет, и навигатор, и мобильный телефон, ведь все эти приспособления помогают всегда оставаться на связи и находить кратчайшую дорогу к цели. Однако гаджеты имеют обыкновение разряжаться, поэтому водитель обязательно должен иметь с собой зарядное устройство. ZiPOWER разработал целую серию аксессуаров – устройства для зарядки телефонов и гаджетов в автомобиле. 
22 ноября 2017г. открылся новый магазин АВТОМАГ по адресу: г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 45 ТЦ Реутов Парк. Для Вас подготовлены подарки и приятные сюрпризы. Так же в честь открытия нового магазина каждый покупатель получает в подарок карту Клуба АВТОМАГ и сможет в дальнейшем участвовать в специальных программах, первым узнавать о новинках и приобретать продукцию нашей компании по выгодным ценам. Приглашаем всех принять участие в этом событии! В новом «АВТОМАГе» представлены не только автохимия и автокосметика от ведущих мировых производителей, масла, инструмент, автоаксессуары, но и запчасти для иномарок. Как всегда в наших магазинах, каждому покупателю гарантировано внимание продавцов-консультантов и индивидуальный подход. График работы магазина: ежедневно с 10:00 до 22:00. Дорогие автолюбители, ждем вас!
Внимание! Не упустите возможность купить инструмент Snap-on по акционной цене со скидкой до ‎‎70% в сети магазинов "Автомаг" и в интернет-магазине Amag.ru.‎ Свыше 1500 позиций. Обновление списка – каждый месяц.‎
Если при очистке стекла щетки оставляют разводы или очищают поверхность не ‎полностью, их следует заменить на новые. 
Также замена этих необходимых аксессуаров ‎рекомендована перед наступлением осенне-зимнего сезона, ведь стеклоочиститель – ‎очень важная деталь для безопасного вождения автомобиля во время дождя или ‎снегопада. Но как выбрать оптимальную щетку стеклоочистителя для своего автомобиля? ‎ZiPOWER решает эту проблему!‎