«AGA-АВТОМАГ» - Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

02.08.2012

Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

Ассортимент сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился новыми моделями дефлекторов окон и капота. Теперь у нас можно приобрести продукцию марок V-Star, EGR и SIM.

Боковые дефлекторы повышают комфорт и безопасность управления автомобилем. Эти аксессуары защищают стекла дверей от воды и грязи, препятствуют попаданию снега и капель дождя при опущенном оконном стекле, оптимизируют потоки воздуха в салоне. Дефлекторы капота защищают переднюю часть кузова и ветровое стекло автомобиля от случайного повреждения при вылете из под колес гравия и других мелких твердых частиц.

Наши новые поставщики

V-Star – российский производитель боковых дефлекторов и других автомобильных аксессуаров. Компания выпускает запчасти для Kia, Opel, BMW, Ford и прочих популярных в России автомобилей. В ассортименте V-Star представлены комплектующие для более чем 30 марок легкового транспорта.

ERG Auto – австралийский производитель дефлекторов окон боковых дверей и капота, работающий на рынке с 1973 года. Компания выпускает аксессуары из высококачественного пластика и предлагает комплектующие для автомобилей различных годов выпуска и модификаций.

SIM – российский производитель автомобильных аксессуаров, выпускающий дефлекторы люка, капота, заднего и боковых стекол с 2004 года. В ассортименте компании представлены комплектующие для автомобилей классов «масс» (ВАЗ, Chevrolet, Daewoo и др.) и «люкс» (Infinity, Lexus, Porche).


В нашей сети магазинов для автомобилистов Вы можете купить аксессуары и запчасти для Kia, Renault, Mazda, Daewoo и других иномарок, а также российских автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ТАГАЗ и ЗАЗ.

Другие новости
Представляем автомобильные подушки ZiPOWER!‎ Бренд ZiPOWER не перестает радовать нас новинками. На этот раз вниманию ‎автомобилистов предлагаются автомобильные ортопедические подушки. Эти ‎удобные и полезные автомобильные аксессуары – незаменимые помощники ‎водителя и пассажиров в любом путешествии. Автомобильные подушки ‎ZiPOWER обеспечивают правильное положение головы, шеи и поясницы, ‎амортизируют нагрузки на позвонки, а также снимают мышечное напряжение. ‎В результате любая поездка будет комфортной!‎
ЭКОНОМЬТЕ вместе с АВТОМАГ и автотехцентром «Каскад»!
Приобрели моторное масло и не знаете, где его поменять?
Только для покупателей сети магазинов АВТОМАГ действует акция в автотехцентре «Каскад» - замена масла за 500 рублей*.
23 апреля 2018 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Зеленый проспект д.1‎.
Замените моторное масло в мототехцентре АВТОМАГ. Разлитое на полу масло, сорванная резьба сливного болта, грязные руки и одежда. Этого не произойдет, если вы обратитесь для замены масла в мотосервис «АВТОМАГ»!
Hi-Gear в обновленной упаковке!‎ Уважаемые покупатели, обратите внимание, что с 1 января этого года часть продукции ‎Hi-Gear выпускается в новой усовершенствованной упаковке. Теперь на полках магазинов ‎АВТОМАГ вы можете увидеть продукцию Hi-Gear как в упаковках предыдущего образца, ‎так и в обновленных упаковках – и там и там находятся препараты с одинаковым ‎составом, наименования и артикулы также идентичны. ‎ Итак, какие улучшения внесены в новую упаковку?‎