«AGA-АВТОМАГ» - Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

02.08.2012

Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

Ассортимент сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился новыми моделями дефлекторов окон и капота. Теперь у нас можно приобрести продукцию марок V-Star, EGR и SIM.

Боковые дефлекторы повышают комфорт и безопасность управления автомобилем. Эти аксессуары защищают стекла дверей от воды и грязи, препятствуют попаданию снега и капель дождя при опущенном оконном стекле, оптимизируют потоки воздуха в салоне. Дефлекторы капота защищают переднюю часть кузова и ветровое стекло автомобиля от случайного повреждения при вылете из под колес гравия и других мелких твердых частиц.

Наши новые поставщики

V-Star – российский производитель боковых дефлекторов и других автомобильных аксессуаров. Компания выпускает запчасти для Kia, Opel, BMW, Ford и прочих популярных в России автомобилей. В ассортименте V-Star представлены комплектующие для более чем 30 марок легкового транспорта.

ERG Auto – австралийский производитель дефлекторов окон боковых дверей и капота, работающий на рынке с 1973 года. Компания выпускает аксессуары из высококачественного пластика и предлагает комплектующие для автомобилей различных годов выпуска и модификаций.

SIM – российский производитель автомобильных аксессуаров, выпускающий дефлекторы люка, капота, заднего и боковых стекол с 2004 года. В ассортименте компании представлены комплектующие для автомобилей классов «масс» (ВАЗ, Chevrolet, Daewoo и др.) и «люкс» (Infinity, Lexus, Porche).


В нашей сети магазинов для автомобилистов Вы можете купить аксессуары и запчасти для Kia, Renault, Mazda, Daewoo и других иномарок, а также российских автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ТАГАЗ и ЗАЗ.

Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.