«AGA-АВТОМАГ» - Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

02.08.2012

Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

Ассортимент сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился новыми моделями дефлекторов окон и капота. Теперь у нас можно приобрести продукцию марок V-Star, EGR и SIM.

Боковые дефлекторы повышают комфорт и безопасность управления автомобилем. Эти аксессуары защищают стекла дверей от воды и грязи, препятствуют попаданию снега и капель дождя при опущенном оконном стекле, оптимизируют потоки воздуха в салоне. Дефлекторы капота защищают переднюю часть кузова и ветровое стекло автомобиля от случайного повреждения при вылете из под колес гравия и других мелких твердых частиц.

Наши новые поставщики

V-Star – российский производитель боковых дефлекторов и других автомобильных аксессуаров. Компания выпускает запчасти для Kia, Opel, BMW, Ford и прочих популярных в России автомобилей. В ассортименте V-Star представлены комплектующие для более чем 30 марок легкового транспорта.

ERG Auto – австралийский производитель дефлекторов окон боковых дверей и капота, работающий на рынке с 1973 года. Компания выпускает аксессуары из высококачественного пластика и предлагает комплектующие для автомобилей различных годов выпуска и модификаций.

SIM – российский производитель автомобильных аксессуаров, выпускающий дефлекторы люка, капота, заднего и боковых стекол с 2004 года. В ассортименте компании представлены комплектующие для автомобилей классов «масс» (ВАЗ, Chevrolet, Daewoo и др.) и «люкс» (Infinity, Lexus, Porche).


В нашей сети магазинов для автомобилистов Вы можете купить аксессуары и запчасти для Kia, Renault, Mazda, Daewoo и других иномарок, а также российских автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ТАГАЗ и ЗАЗ.

Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Подарок выдается в магазине в зависимости от его наличия в случайном порядке.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
Мы используем файлы cookie.