«AGA-АВТОМАГ» - Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

02.08.2012

Пополнился ассортимент боковых дефлекторов

Ассортимент сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился новыми моделями дефлекторов окон и капота. Теперь у нас можно приобрести продукцию марок V-Star, EGR и SIM.

Боковые дефлекторы повышают комфорт и безопасность управления автомобилем. Эти аксессуары защищают стекла дверей от воды и грязи, препятствуют попаданию снега и капель дождя при опущенном оконном стекле, оптимизируют потоки воздуха в салоне. Дефлекторы капота защищают переднюю часть кузова и ветровое стекло автомобиля от случайного повреждения при вылете из под колес гравия и других мелких твердых частиц.

Наши новые поставщики

V-Star – российский производитель боковых дефлекторов и других автомобильных аксессуаров. Компания выпускает запчасти для Kia, Opel, BMW, Ford и прочих популярных в России автомобилей. В ассортименте V-Star представлены комплектующие для более чем 30 марок легкового транспорта.

ERG Auto – австралийский производитель дефлекторов окон боковых дверей и капота, работающий на рынке с 1973 года. Компания выпускает аксессуары из высококачественного пластика и предлагает комплектующие для автомобилей различных годов выпуска и модификаций.

SIM – российский производитель автомобильных аксессуаров, выпускающий дефлекторы люка, капота, заднего и боковых стекол с 2004 года. В ассортименте компании представлены комплектующие для автомобилей классов «масс» (ВАЗ, Chevrolet, Daewoo и др.) и «люкс» (Infinity, Lexus, Porche).


В нашей сети магазинов для автомобилистов Вы можете купить аксессуары и запчасти для Kia, Renault, Mazda, Daewoo и других иномарок, а также российских автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ТАГАЗ и ЗАЗ.

Другие новости
Hi-Gear представляет новинку – «Очиститель датчика массового расхода воздуха» В продажу поступила новинка от Hi-Gear, специальный состав, с помощью которого можно быстро и безопасно провести очистку очень важного элемента системы питания двигателей – датчика массового расхода воздуха. Точная работа этой детали дает возможность электронному блоку управления двигателем автомобиля верно рассчитывать параметры воздушно-топливной смеси. Неверные показания или выход датчика из строя неизбежно ведут к перерасходу топлива и ухудшению динамики автомобиля. Вот почему следует внимательно следить и ухаживать за этим устройством.
Только в мотосалонах официального дилера BAJAJ – сети магазинов «АВТОМАГ» – расширенная гарантия на все мотоциклы BAJAJ! Теперь вы можете получить 3 года гарантии, по-прежнему без ограничения пробега!
В период с 20.05.2019г. по 02.07.2019г. (включительно) при покупке на сумму более 15 000 руб.
Уважаемые покупатели!‎ С 16 мая 2019 г. условия Клуба АВТОМАГ становятся еще выгоднее!‎ Всем держателям клубных карт АВТОМАГ вместо скидки 5%, 8%, 10% при ‎каждой покупке предоставляется возможность накапливать бонусные баллы в размере ‎‎10% от суммы покупки. Баллами можно расплатиться за любую покупку в сети магазинов ‎АВТОМАГ – как полностью, так и частично. Замена карт Клуба АВТОМАГ на новые не ‎требуется.
Уважаемые клиенты, предлагаем вашему вниманию очередную новинку от FENOM! В ‎продажу поступили 10 ярких ароматов из новой серии мембранных ароматизаторов. Их ‎отличительной особенностью является то, что ароматическая композиция содержится в ‎специальной мембране, изготовленной из особого материала. Благодаря этому решению ‎парфюмерная симфония испаряется медленно, сохраняя приятный аромат в салоне ‎автомобиля в течение длительного срока.