«AGA-АВТОМАГ» - В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

10.07.2012

В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

В сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился ассортимент защит картера двигателя и КПП для российских автомобилей и иномарок. Теперь в продаже представлены аксессуары марок ALFeco, Motodor, Protex и Sheriff.

Защита картера двигателя незаменима при движении по снегу и разбитой дороге с ямами и неровностями. Этот аксессуар предотвращает повреждение узлов и деталей моторного отсека в результате «цепляния» днищем автомобиля дорожного покрытия или наезда на крупное препятствие.

Новые марки комплектующих

ALFeco – бренд одноименной компании, выпускающей аксессуары для более чем 40 марок российских и зарубежных транспортных средств. Производство расположено в Уральском регионе (Нижний Тагил). Продукция ALFeco реализуется по всей России и в странах СНГ.

Motodor – марка защиты картера, принадлежащая российской компании «Трио Сервис». В ассортименте производителя представлены запчасти Nissan, Audi, Chevrolet и других легковых автомобилей, а также грузовиков различной тоннажности.

Protex – марка автомобильных аксессуаров, выпускаемых ТПГ «Риваль Россия». Компания производит алюминиевые и стальные защиты картера для автомобилей и квадроциклов. В ассортименте представлены комплектующие для Volvo, Skoda, Mitsubishi и многих других марок транспортных средств.

Sheriff – торговая марка защиты картера, принадлежащая ООО «Металлопродукция». Компания разрабатывает аксессуары с учетом особенностей различных моделей и модификаций российских автомобилей и иномарок.


У нас Вы можете приобрести защиту картера, а также другие запчасти Nissan, Toyota, Kia, BMW, ГАЗ и для множества автомобилей других марок.

Другие новости
24 ноября 2017г. состоится открытие нового магазина АВТОМАГ по адресу: г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 45 ТЦ Реутов Парк. Для Вас подготовлены подарки и приятные сюрпризы. Так же в честь открытия нового магазина каждый покупатель получит в подарок карту Клуба АВТОМАГ и сможет в дальнейшем участвовать в специальных программах, первым узнавать о новинках и приобретать продукцию нашей компании по выгодным ценам. Приглашаем всех принять участие в этом событии! В новом «АВТОМАГе» представлены не только автохимия и автокосметика от ведущих мировых производителей, масла, инструмент, автоаксессуары, но и запчасти для иномарок. Как всегда в наших магазинах, каждому покупателю гарантировано внимание продавцов-консультантов и индивидуальный подход. График работы магазина: ежедневно с 10:00 до 22:00. Дорогие автолюбители, ждем вас!
Внимание! Не упустите возможность купить инструмент Snap-on по акционной цене со скидкой до ‎‎70% в сети магазинов "Автомаг" и в интернет-магазине Amag.ru.‎ Свыше 1500 позиций. Обновление списка – каждый месяц.‎
Если при очистке стекла щетки оставляют разводы или очищают поверхность не ‎полностью, их следует заменить на новые. 
Также замена этих необходимых аксессуаров ‎рекомендована перед наступлением осенне-зимнего сезона, ведь стеклоочиститель – ‎очень важная деталь для безопасного вождения автомобиля во время дождя или ‎снегопада. Но как выбрать оптимальную щетку стеклоочистителя для своего автомобиля? ‎ZiPOWER решает эту проблему!‎

Предусмотрительные автомобилисты знают, что начинать подготовку своей машины к зиме необходимо заранее. В условиях нашего климата нужно быть готовым к любым неожиданностям, в том числе и к первому снегопаду. Именно поэтому ZiPOWER уже сейчас представляет свои новинки и обращает на эти товары самое пристальное внимание водителей:

Аккумуляторы имеют свойство разряжаться в самый неподходящий момент! 
Поездку не ‎придется отменять, если у вас есть новинка от ZiPOWER – провода-прикуриватели для ‎автомобильных аккумуляторов!‎