«AGA-АВТОМАГ» - В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

10.07.2012

В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

В сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился ассортимент защит картера двигателя и КПП для российских автомобилей и иномарок. Теперь в продаже представлены аксессуары марок ALFeco, Motodor, Protex и Sheriff.

Защита картера двигателя незаменима при движении по снегу и разбитой дороге с ямами и неровностями. Этот аксессуар предотвращает повреждение узлов и деталей моторного отсека в результате «цепляния» днищем автомобиля дорожного покрытия или наезда на крупное препятствие.

Новые марки комплектующих

ALFeco – бренд одноименной компании, выпускающей аксессуары для более чем 40 марок российских и зарубежных транспортных средств. Производство расположено в Уральском регионе (Нижний Тагил). Продукция ALFeco реализуется по всей России и в странах СНГ.

Motodor – марка защиты картера, принадлежащая российской компании «Трио Сервис». В ассортименте производителя представлены запчасти Nissan, Audi, Chevrolet и других легковых автомобилей, а также грузовиков различной тоннажности.

Protex – марка автомобильных аксессуаров, выпускаемых ТПГ «Риваль Россия». Компания производит алюминиевые и стальные защиты картера для автомобилей и квадроциклов. В ассортименте представлены комплектующие для Volvo, Skoda, Mitsubishi и многих других марок транспортных средств.

Sheriff – торговая марка защиты картера, принадлежащая ООО «Металлопродукция». Компания разрабатывает аксессуары с учетом особенностей различных моделей и модификаций российских автомобилей и иномарок.


У нас Вы можете приобрести защиту картера, а также другие запчасти Nissan, Toyota, Kia, BMW, ГАЗ и для множества автомобилей других марок.

Другие новости
Завершилась ежегодная международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто», которая проходила 23–26 августа в Крокус Экспо. На стенде компании AGA работал магазин АВТОМАГ. Партнеры ярко заявили о себе и представили новинки от известных брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров. Мы расскажем о том, что происходило на стенде AGA.
AGA-АВТОМАГ каждый год принимает участие в международной выставке «Интеравто», и каждый раз мы ставим перед собой все более сложную задачу – порадовать гостей выставки яркими событиями, представить новые возможности нашей компании.
ZiPOWER не устает радовать нас новинками. Представляем наборы слесарно-монтажного ‎инструмента и головок. Высокопрочная хромованадиевая сталь, из которой изготовлены ‎все инструменты и головки, гарантирует их долгую службу.

Лето для автомобилиста – это поездки на дачу, туризм и путешествия! Множество ‎приключений ожидает в пути, а значит, надо иметь в багажнике своей машины все самое ‎необходимое. И ZiPOWER знает, что именно: стяжки для перевозки грузов, знаки ‎аварийной остановки и буксировочные тросы. Всё это представлено в новой серии ‎аксессуаров от бренда ZiPOWER.‎

Собираясь в путь, подумайте об удобстве, надежности и безопасности.‎ ЗДЕСЬ вы можете подобрать действительно нужные аксессуары для багажника своего ‎автомобиля.‎

ZiPOWER готов представить вниманию автомобилистов обновленную линейку слесарно-монтажного инструмента, который идеально подойдет как для профессиональных ‎техников, так и для владельцев авто, ценящих в орудиях труда высокое качество и ‎комфорт использования.‎