«AGA-АВТОМАГ» - В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

10.07.2012

В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

В сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился ассортимент защит картера двигателя и КПП для российских автомобилей и иномарок. Теперь в продаже представлены аксессуары марок ALFeco, Motodor, Protex и Sheriff.

Защита картера двигателя незаменима при движении по снегу и разбитой дороге с ямами и неровностями. Этот аксессуар предотвращает повреждение узлов и деталей моторного отсека в результате «цепляния» днищем автомобиля дорожного покрытия или наезда на крупное препятствие.

Новые марки комплектующих

ALFeco – бренд одноименной компании, выпускающей аксессуары для более чем 40 марок российских и зарубежных транспортных средств. Производство расположено в Уральском регионе (Нижний Тагил). Продукция ALFeco реализуется по всей России и в странах СНГ.

Motodor – марка защиты картера, принадлежащая российской компании «Трио Сервис». В ассортименте производителя представлены запчасти Nissan, Audi, Chevrolet и других легковых автомобилей, а также грузовиков различной тоннажности.

Protex – марка автомобильных аксессуаров, выпускаемых ТПГ «Риваль Россия». Компания производит алюминиевые и стальные защиты картера для автомобилей и квадроциклов. В ассортименте представлены комплектующие для Volvo, Skoda, Mitsubishi и многих других марок транспортных средств.

Sheriff – торговая марка защиты картера, принадлежащая ООО «Металлопродукция». Компания разрабатывает аксессуары с учетом особенностей различных моделей и модификаций российских автомобилей и иномарок.


У нас Вы можете приобрести защиту картера, а также другие запчасти Nissan, Toyota, Kia, BMW, ГАЗ и для множества автомобилей других марок.

Другие новости
Представляем автомобильные подушки ZiPOWER!‎ Бренд ZiPOWER не перестает радовать нас новинками. На этот раз вниманию ‎автомобилистов предлагаются автомобильные ортопедические подушки. Эти ‎удобные и полезные автомобильные аксессуары – незаменимые помощники ‎водителя и пассажиров в любом путешествии. Автомобильные подушки ‎ZiPOWER обеспечивают правильное положение головы, шеи и поясницы, ‎амортизируют нагрузки на позвонки, а также снимают мышечное напряжение. ‎В результате любая поездка будет комфортной!‎
ЭКОНОМЬТЕ вместе с АВТОМАГ и автотехцентром «Каскад»!
Приобрели моторное масло и не знаете, где его поменять?
Только для покупателей сети магазинов АВТОМАГ действует акция в автотехцентре «Каскад» - замена масла за 500 рублей*.
23 апреля 2018 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Зеленый проспект д.1‎.
Замените моторное масло в мототехцентре АВТОМАГ. Разлитое на полу масло, сорванная резьба сливного болта, грязные руки и одежда. Этого не произойдет, если вы обратитесь для замены масла в мотосервис «АВТОМАГ»!
Hi-Gear в обновленной упаковке!‎ Уважаемые покупатели, обратите внимание, что с 1 января этого года часть продукции ‎Hi-Gear выпускается в новой усовершенствованной упаковке. Теперь на полках магазинов ‎АВТОМАГ вы можете увидеть продукцию Hi-Gear как в упаковках предыдущего образца, ‎так и в обновленных упаковках – и там и там находятся препараты с одинаковым ‎составом, наименования и артикулы также идентичны. ‎ Итак, какие улучшения внесены в новую упаковку?‎