«AGA-АВТОМАГ» - В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

10.07.2012

В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

В сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился ассортимент защит картера двигателя и КПП для российских автомобилей и иномарок. Теперь в продаже представлены аксессуары марок ALFeco, Motodor, Protex и Sheriff.

Защита картера двигателя незаменима при движении по снегу и разбитой дороге с ямами и неровностями. Этот аксессуар предотвращает повреждение узлов и деталей моторного отсека в результате «цепляния» днищем автомобиля дорожного покрытия или наезда на крупное препятствие.

Новые марки комплектующих

ALFeco – бренд одноименной компании, выпускающей аксессуары для более чем 40 марок российских и зарубежных транспортных средств. Производство расположено в Уральском регионе (Нижний Тагил). Продукция ALFeco реализуется по всей России и в странах СНГ.

Motodor – марка защиты картера, принадлежащая российской компании «Трио Сервис». В ассортименте производителя представлены запчасти Nissan, Audi, Chevrolet и других легковых автомобилей, а также грузовиков различной тоннажности.

Protex – марка автомобильных аксессуаров, выпускаемых ТПГ «Риваль Россия». Компания производит алюминиевые и стальные защиты картера для автомобилей и квадроциклов. В ассортименте представлены комплектующие для Volvo, Skoda, Mitsubishi и многих других марок транспортных средств.

Sheriff – торговая марка защиты картера, принадлежащая ООО «Металлопродукция». Компания разрабатывает аксессуары с учетом особенностей различных моделей и модификаций российских автомобилей и иномарок.


У нас Вы можете приобрести защиту картера, а также другие запчасти Nissan, Toyota, Kia, BMW, ГАЗ и для множества автомобилей других марок.

Другие новости
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить. 
В декабре телеканал ТВЦ представил автолюбителям актуальный выпуск программы «Естественный отбор»: темой передачи стали незамерзающие жидкости для автомобильных стеклоомывателей.