«AGA-АВТОМАГ» - В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

10.07.2012

В продаже появились новые модели защиты картера и КПП

В сети магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» пополнился ассортимент защит картера двигателя и КПП для российских автомобилей и иномарок. Теперь в продаже представлены аксессуары марок ALFeco, Motodor, Protex и Sheriff.

Защита картера двигателя незаменима при движении по снегу и разбитой дороге с ямами и неровностями. Этот аксессуар предотвращает повреждение узлов и деталей моторного отсека в результате «цепляния» днищем автомобиля дорожного покрытия или наезда на крупное препятствие.

Новые марки комплектующих

ALFeco – бренд одноименной компании, выпускающей аксессуары для более чем 40 марок российских и зарубежных транспортных средств. Производство расположено в Уральском регионе (Нижний Тагил). Продукция ALFeco реализуется по всей России и в странах СНГ.

Motodor – марка защиты картера, принадлежащая российской компании «Трио Сервис». В ассортименте производителя представлены запчасти Nissan, Audi, Chevrolet и других легковых автомобилей, а также грузовиков различной тоннажности.

Protex – марка автомобильных аксессуаров, выпускаемых ТПГ «Риваль Россия». Компания производит алюминиевые и стальные защиты картера для автомобилей и квадроциклов. В ассортименте представлены комплектующие для Volvo, Skoda, Mitsubishi и многих других марок транспортных средств.

Sheriff – торговая марка защиты картера, принадлежащая ООО «Металлопродукция». Компания разрабатывает аксессуары с учетом особенностей различных моделей и модификаций российских автомобилей и иномарок.


У нас Вы можете приобрести защиту картера, а также другие запчасти Nissan, Toyota, Kia, BMW, ГАЗ и для множества автомобилей других марок.

Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Инструменты в ПОДАРОК за покупку от 3000₽. Выбирайте.
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 ноября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Началась осенняя рекламная кампания брендов Hi-Gear, Hi-Gear MOTOR ‎OIL, SMT2, AGA.
Выбирайте новые веселые ароматизаторы с жидким центром FENOM в магазинах ‎АВТОМАГ!
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Мы используем файлы cookie.