«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые модели фаркопов

24.05.2012

В продажу поступили новые модели фаркопов

В нашей сети магазинов для автомобилистов теперь можно купить прицепные устройства марок Baltex и Bosal. Новые товары уже можно найти в каталоге!

Прицепное устройство предназначено для крепления прицепа к транспортному средству, используемому в качестве буксира. От качества фаркопа зависит прочность соединения, а значит, и безопасность движения.

Производители тягово-сцепных устройств

Baltex – российская компания, специализирующаяся на производстве фаркопов и обвесов для отечественных автомобилей и иномарок. Запчасти Suzuki, Lexus, Chevrolet и других моделей производятся в соответствии с ГОСТ 28248-89 и другими нормативными актами, регламентирующими качество тягово-сцепных устройств. В ассортименте производителя представлены фаркопы с нержавеющей пластиной, накладкой и крепежом, а также модификации, оснащенные фонарем.

Bosal – международная компания, выпускающая стандартные тягово-сцепные устройства, втягивающиеся фаркопы, выхлопные системы и дефлекторы для автомобилей различных марок. Вся представленная в нашем ассортименте продукция этой марки имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р 41.103-99, ГОСТ Р 41.59-2001, ГОСТ Р 51832-2002. В ассортименте производителя представлены модели фаркопов с подсветкой, декоративной накладкой и хромированной розеткой.


Сеть магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» предлагает приобрести фаркопы и прочие запчасти Suzuki, Audi, BMW, Daewoo, Nissan, ВАЗ, а также множества автомобилей других марок. Напомним, что при наличии продукции на нашем складе мы отгрузим Ваш заказ в день его оформления.

Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Инструменты в ПОДАРОК за покупку от 3000₽. Выбирайте.
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 ноября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Началась осенняя рекламная кампания брендов Hi-Gear, Hi-Gear MOTOR ‎OIL, SMT2, AGA.
Выбирайте новые веселые ароматизаторы с жидким центром FENOM в магазинах ‎АВТОМАГ!
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Мы используем файлы cookie.