«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые модели фаркопов

24.05.2012

В продажу поступили новые модели фаркопов

В нашей сети магазинов для автомобилистов теперь можно купить прицепные устройства марок Baltex и Bosal. Новые товары уже можно найти в каталоге!

Прицепное устройство предназначено для крепления прицепа к транспортному средству, используемому в качестве буксира. От качества фаркопа зависит прочность соединения, а значит, и безопасность движения.

Производители тягово-сцепных устройств

Baltex – российская компания, специализирующаяся на производстве фаркопов и обвесов для отечественных автомобилей и иномарок. Запчасти Suzuki, Lexus, Chevrolet и других моделей производятся в соответствии с ГОСТ 28248-89 и другими нормативными актами, регламентирующими качество тягово-сцепных устройств. В ассортименте производителя представлены фаркопы с нержавеющей пластиной, накладкой и крепежом, а также модификации, оснащенные фонарем.

Bosal – международная компания, выпускающая стандартные тягово-сцепные устройства, втягивающиеся фаркопы, выхлопные системы и дефлекторы для автомобилей различных марок. Вся представленная в нашем ассортименте продукция этой марки имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р 41.103-99, ГОСТ Р 41.59-2001, ГОСТ Р 51832-2002. В ассортименте производителя представлены модели фаркопов с подсветкой, декоративной накладкой и хромированной розеткой.


Сеть магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» предлагает приобрести фаркопы и прочие запчасти Suzuki, Audi, BMW, Daewoo, Nissan, ВАЗ, а также множества автомобилей других марок. Напомним, что при наличии продукции на нашем складе мы отгрузим Ваш заказ в день его оформления.

Другие новости
Завершилась ежегодная международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто», которая проходила 23–26 августа в Крокус Экспо. На стенде компании AGA работал магазин АВТОМАГ. Партнеры ярко заявили о себе и представили новинки от известных брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров. Мы расскажем о том, что происходило на стенде AGA.
AGA-АВТОМАГ каждый год принимает участие в международной выставке «Интеравто», и каждый раз мы ставим перед собой все более сложную задачу – порадовать гостей выставки яркими событиями, представить новые возможности нашей компании.
ZiPOWER не устает радовать нас новинками. Представляем наборы слесарно-монтажного ‎инструмента и головок. Высокопрочная хромованадиевая сталь, из которой изготовлены ‎все инструменты и головки, гарантирует их долгую службу.

Лето для автомобилиста – это поездки на дачу, туризм и путешествия! Множество ‎приключений ожидает в пути, а значит, надо иметь в багажнике своей машины все самое ‎необходимое. И ZiPOWER знает, что именно: стяжки для перевозки грузов, знаки ‎аварийной остановки и буксировочные тросы. Всё это представлено в новой серии ‎аксессуаров от бренда ZiPOWER.‎

Собираясь в путь, подумайте об удобстве, надежности и безопасности.‎ ЗДЕСЬ вы можете подобрать действительно нужные аксессуары для багажника своего ‎автомобиля.‎

ZiPOWER готов представить вниманию автомобилистов обновленную линейку слесарно-монтажного инструмента, который идеально подойдет как для профессиональных ‎техников, так и для владельцев авто, ценящих в орудиях труда высокое качество и ‎комфорт использования.‎