«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые модели фаркопов

24.05.2012

В продажу поступили новые модели фаркопов

В нашей сети магазинов для автомобилистов теперь можно купить прицепные устройства марок Baltex и Bosal. Новые товары уже можно найти в каталоге!

Прицепное устройство предназначено для крепления прицепа к транспортному средству, используемому в качестве буксира. От качества фаркопа зависит прочность соединения, а значит, и безопасность движения.

Производители тягово-сцепных устройств

Baltex – российская компания, специализирующаяся на производстве фаркопов и обвесов для отечественных автомобилей и иномарок. Запчасти Suzuki, Lexus, Chevrolet и других моделей производятся в соответствии с ГОСТ 28248-89 и другими нормативными актами, регламентирующими качество тягово-сцепных устройств. В ассортименте производителя представлены фаркопы с нержавеющей пластиной, накладкой и крепежом, а также модификации, оснащенные фонарем.

Bosal – международная компания, выпускающая стандартные тягово-сцепные устройства, втягивающиеся фаркопы, выхлопные системы и дефлекторы для автомобилей различных марок. Вся представленная в нашем ассортименте продукция этой марки имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р 41.103-99, ГОСТ Р 41.59-2001, ГОСТ Р 51832-2002. В ассортименте производителя представлены модели фаркопов с подсветкой, декоративной накладкой и хромированной розеткой.


Сеть магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» предлагает приобрести фаркопы и прочие запчасти Suzuki, Audi, BMW, Daewoo, Nissan, ВАЗ, а также множества автомобилей других марок. Напомним, что при наличии продукции на нашем складе мы отгрузим Ваш заказ в день его оформления.

Другие новости
Всё о Hi-Gear на ТВ и радио! ‎ Хотите узнать больше о том, как продлить жизнь двигателя и сэкономить на ‎дорогостоящем ремонте? Хотите грамотно подготовить автомобиль к зимнему сезону? ‎Смотрите и слушайте этой осенью передачи на ТВ и радио, где автоэксперты дадут ‎ответы на множество вопросов автолюбителей и расскажут больше о средствах автохимии ‎Hi-Gear!‎
Уважаемые владельцы мототехники Bajaj! Приглашаем посетить наш сервисном центре ‎ВМТ для диагностики и проверки состояния ваших стальных друзей с 02 октября 2018г. по 25 ‎октября 2018г. по адресу: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22, стр.1, ТД «Автомобили», 3-й этаж.
Дорогие автолюбители!‎ Рады сообщить вам, что в пятницу, 19 октября 2018 года, наша компания открывает новый ‎магазин АВТОМАГ в Москве по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 26, ТРЦ «Ключевой». ‎
Дорогие автолюбители, 10 сентября 2018 г. закрывается магазин по адресу: г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1, ТРЦ "РИО".
Ближайшие магазины «АВТОМАГ» расположены по адресу:
г. Москва, ул. Вавилова, д. 13 А,  тел. +7(499) 135-62-52
г. Москва, ул. Ферсмана, д. 9,       тел. +7(495) 720-54-09
Сегодня множество продвинутых моделей электронных устройств оснащаются портом ‎USB Type-C. ZiPOWER всегда на одной волне с современными разработками и потому не ‎остается в стороне – теперь и вы можете подключиться к новым технологиям с помощью ‎кабеля USB Type-C от ZiPOWER! Новинка предлагает пользователям высокую скорость ‎передачи данных и универсальный функционал – с помощью кабеля USB Type-C можно ‎заряжать любые устройства от телефона до ноутбука.