«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые модели фаркопов

24.05.2012

В продажу поступили новые модели фаркопов

В нашей сети магазинов для автомобилистов теперь можно купить прицепные устройства марок Baltex и Bosal. Новые товары уже можно найти в каталоге!

Прицепное устройство предназначено для крепления прицепа к транспортному средству, используемому в качестве буксира. От качества фаркопа зависит прочность соединения, а значит, и безопасность движения.

Производители тягово-сцепных устройств

Baltex – российская компания, специализирующаяся на производстве фаркопов и обвесов для отечественных автомобилей и иномарок. Запчасти Suzuki, Lexus, Chevrolet и других моделей производятся в соответствии с ГОСТ 28248-89 и другими нормативными актами, регламентирующими качество тягово-сцепных устройств. В ассортименте производителя представлены фаркопы с нержавеющей пластиной, накладкой и крепежом, а также модификации, оснащенные фонарем.

Bosal – международная компания, выпускающая стандартные тягово-сцепные устройства, втягивающиеся фаркопы, выхлопные системы и дефлекторы для автомобилей различных марок. Вся представленная в нашем ассортименте продукция этой марки имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р 41.103-99, ГОСТ Р 41.59-2001, ГОСТ Р 51832-2002. В ассортименте производителя представлены модели фаркопов с подсветкой, декоративной накладкой и хромированной розеткой.


Сеть магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» предлагает приобрести фаркопы и прочие запчасти Suzuki, Audi, BMW, Daewoo, Nissan, ВАЗ, а также множества автомобилей других марок. Напомним, что при наличии продукции на нашем складе мы отгрузим Ваш заказ в день его оформления.

Другие новости
Сегодня множество продвинутых моделей электронных устройств оснащаются портом ‎USB Type-C. ZiPOWER всегда на одной волне с современными разработками и потому не ‎остается в стороне – теперь и вы можете подключиться к новым технологиям с помощью ‎кабеля USB Type-C от ZiPOWER! Новинка предлагает пользователям высокую скорость ‎передачи данных и универсальный функционал – с помощью кабеля USB Type-C можно ‎заряжать любые устройства от телефона до ноутбука.
ZiPOWER продолжает радовать автолюбителей расширением ассортимента. Большинство ‎новинок являются магнитными держателями – девайс удерживается с помощью мощного, ‎но абсолютно безопасного для гаджетов магнита. Новые автомобильные держатели для ‎мобильных устройств разработаны с учетом пожеланий водителей к простоте и комфорту ‎использования.
С июня 2018 года в ассортименте наших магазинов появилась новая серия автомобильных ‎ароматизаторов FENOM – подвесные картонные ароматизаторы. Встречайте: 12 новых ‎ярких летних ароматов!‎ На этот раз FENOM представляет вниманию покупателей такие ароматы: Апельсиновый ‎щербет, Бабл-гам, Ванильное мороженое, Вишня с миндалем, Зеленое яблоко, ‎Земляничная поляна, Мексиканский лайм, Озон и лёд, Пряный капучино, Сочный лимон, ‎Спелая клубника, Фруктовый микс.‎
Многие водители уже знают, что в силу вступили поправки в Правила дорожного ‎движения, которые устанавливают обязанность водителя надевать специальный ‎сигнальный светоотражающий жилет при вынужденной остановке, остановке вне ‎населенного пункта или в условиях ограниченной видимости, а также при нахождении на ‎обочине или проезжей части. Это означает, что сигнальный жилет сегодня – обязательное ‎средство экипировки любого водителя.‎ ZiPOWER, заботясь о вашей безопасности, представляет новинку – ЖИЛЕТ ЗАЩИТНЫЙ ‎СИГНАЛЬНЫЙ!‎
Программа рассрочки BAJAJ Форсаж желаний по ставке 0%‎ Рады сообщить о старте программы льготного кредитования покупателей техники Bajaj и возможности ‎приобрести мотоциклы в рассрочку 0%. Программа распространяется на весь модельный ряда мотоциклов Bajaj, действует на всей территории ‎России и предусматривает следующие условия: ‎ Программа рассрочки BAJAJ Форсаж желаний по ставке 0%