«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые модели фаркопов

24.05.2012

В продажу поступили новые модели фаркопов

В нашей сети магазинов для автомобилистов теперь можно купить прицепные устройства марок Baltex и Bosal. Новые товары уже можно найти в каталоге!

Прицепное устройство предназначено для крепления прицепа к транспортному средству, используемому в качестве буксира. От качества фаркопа зависит прочность соединения, а значит, и безопасность движения.

Производители тягово-сцепных устройств

Baltex – российская компания, специализирующаяся на производстве фаркопов и обвесов для отечественных автомобилей и иномарок. Запчасти Suzuki, Lexus, Chevrolet и других моделей производятся в соответствии с ГОСТ 28248-89 и другими нормативными актами, регламентирующими качество тягово-сцепных устройств. В ассортименте производителя представлены фаркопы с нержавеющей пластиной, накладкой и крепежом, а также модификации, оснащенные фонарем.

Bosal – международная компания, выпускающая стандартные тягово-сцепные устройства, втягивающиеся фаркопы, выхлопные системы и дефлекторы для автомобилей различных марок. Вся представленная в нашем ассортименте продукция этой марки имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р 41.103-99, ГОСТ Р 41.59-2001, ГОСТ Р 51832-2002. В ассортименте производителя представлены модели фаркопов с подсветкой, декоративной накладкой и хромированной розеткой.


Сеть магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» предлагает приобрести фаркопы и прочие запчасти Suzuki, Audi, BMW, Daewoo, Nissan, ВАЗ, а также множества автомобилей других марок. Напомним, что при наличии продукции на нашем складе мы отгрузим Ваш заказ в день его оформления.

Другие новости
Представляем автомобильные подушки ZiPOWER!‎ Бренд ZiPOWER не перестает радовать нас новинками. На этот раз вниманию ‎автомобилистов предлагаются автомобильные ортопедические подушки. Эти ‎удобные и полезные автомобильные аксессуары – незаменимые помощники ‎водителя и пассажиров в любом путешествии. Автомобильные подушки ‎ZiPOWER обеспечивают правильное положение головы, шеи и поясницы, ‎амортизируют нагрузки на позвонки, а также снимают мышечное напряжение. ‎В результате любая поездка будет комфортной!‎
ЭКОНОМЬТЕ вместе с АВТОМАГ и автотехцентром «Каскад»!
Приобрели моторное масло и не знаете, где его поменять?
Только для покупателей сети магазинов АВТОМАГ действует акция в автотехцентре «Каскад» - замена масла за 500 рублей*.
23 апреля 2018 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Зеленый проспект д.1‎.
Замените моторное масло в мототехцентре АВТОМАГ. Разлитое на полу масло, сорванная резьба сливного болта, грязные руки и одежда. Этого не произойдет, если вы обратитесь для замены масла в мотосервис «АВТОМАГ»!
Hi-Gear в обновленной упаковке!‎ Уважаемые покупатели, обратите внимание, что с 1 января этого года часть продукции ‎Hi-Gear выпускается в новой усовершенствованной упаковке. Теперь на полках магазинов ‎АВТОМАГ вы можете увидеть продукцию Hi-Gear как в упаковках предыдущего образца, ‎так и в обновленных упаковках – и там и там находятся препараты с одинаковым ‎составом, наименования и артикулы также идентичны. ‎ Итак, какие улучшения внесены в новую упаковку?‎