«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые модели фаркопов

24.05.2012

В продажу поступили новые модели фаркопов

В нашей сети магазинов для автомобилистов теперь можно купить прицепные устройства марок Baltex и Bosal. Новые товары уже можно найти в каталоге!

Прицепное устройство предназначено для крепления прицепа к транспортному средству, используемому в качестве буксира. От качества фаркопа зависит прочность соединения, а значит, и безопасность движения.

Производители тягово-сцепных устройств

Baltex – российская компания, специализирующаяся на производстве фаркопов и обвесов для отечественных автомобилей и иномарок. Запчасти Suzuki, Lexus, Chevrolet и других моделей производятся в соответствии с ГОСТ 28248-89 и другими нормативными актами, регламентирующими качество тягово-сцепных устройств. В ассортименте производителя представлены фаркопы с нержавеющей пластиной, накладкой и крепежом, а также модификации, оснащенные фонарем.

Bosal – международная компания, выпускающая стандартные тягово-сцепные устройства, втягивающиеся фаркопы, выхлопные системы и дефлекторы для автомобилей различных марок. Вся представленная в нашем ассортименте продукция этой марки имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р 41.103-99, ГОСТ Р 41.59-2001, ГОСТ Р 51832-2002. В ассортименте производителя представлены модели фаркопов с подсветкой, декоративной накладкой и хромированной розеткой.


Сеть магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» предлагает приобрести фаркопы и прочие запчасти Suzuki, Audi, BMW, Daewoo, Nissan, ВАЗ, а также множества автомобилей других марок. Напомним, что при наличии продукции на нашем складе мы отгрузим Ваш заказ в день его оформления.

Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.