«AGA-АВТОМАГ» - В продажу поступили новые модели фаркопов

24.05.2012

В продажу поступили новые модели фаркопов

В нашей сети магазинов для автомобилистов теперь можно купить прицепные устройства марок Baltex и Bosal. Новые товары уже можно найти в каталоге!

Прицепное устройство предназначено для крепления прицепа к транспортному средству, используемому в качестве буксира. От качества фаркопа зависит прочность соединения, а значит, и безопасность движения.

Производители тягово-сцепных устройств

Baltex – российская компания, специализирующаяся на производстве фаркопов и обвесов для отечественных автомобилей и иномарок. Запчасти Suzuki, Lexus, Chevrolet и других моделей производятся в соответствии с ГОСТ 28248-89 и другими нормативными актами, регламентирующими качество тягово-сцепных устройств. В ассортименте производителя представлены фаркопы с нержавеющей пластиной, накладкой и крепежом, а также модификации, оснащенные фонарем.

Bosal – международная компания, выпускающая стандартные тягово-сцепные устройства, втягивающиеся фаркопы, выхлопные системы и дефлекторы для автомобилей различных марок. Вся представленная в нашем ассортименте продукция этой марки имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р 41.103-99, ГОСТ Р 41.59-2001, ГОСТ Р 51832-2002. В ассортименте производителя представлены модели фаркопов с подсветкой, декоративной накладкой и хромированной розеткой.


Сеть магазинов для автомобилистов «AGA-АВТОМАГ» предлагает приобрести фаркопы и прочие запчасти Suzuki, Audi, BMW, Daewoo, Nissan, ВАЗ, а также множества автомобилей других марок. Напомним, что при наличии продукции на нашем складе мы отгрузим Ваш заказ в день его оформления.

Другие новости

Предусмотрительные автомобилисты знают, что начинать подготовку своей машины к зиме необходимо заранее. В условиях нашего климата нужно быть готовым к любым неожиданностям, в том числе и к первому снегопаду. Именно поэтому ZiPOWER уже сейчас представляет свои новинки и обращает на эти товары самое пристальное внимание водителей:

Аккумуляторы имеют свойство разряжаться в самый неподходящий момент! 
Поездку не ‎придется отменять, если у вас есть новинка от ZiPOWER – провода-прикуриватели для ‎автомобильных аккумуляторов!‎
Завершилась ежегодная международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто», которая проходила 23–26 августа в Крокус Экспо. На стенде компании AGA работал магазин АВТОМАГ. Партнеры ярко заявили о себе и представили новинки от известных брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров. Мы расскажем о том, что происходило на стенде AGA.

ZiPOWER представляет новинку – органайзеры в багажник. В сложенном виде эти аксессуары очень компактны, а в разобранном – представляют собой вместительное хранилище для множества небольших предметов, которые обычно бессистемно валяются в багажнике. Водители наверняка по достоинству оценят полезные функции органайзера, ведь благодаря правильной организации пространства вы экономите не только место в багажнике, но и время – теперь на поиск нужной вещи понадобится всего несколько секунд!

AGA-АВТОМАГ каждый год принимает участие в международной выставке «Интеравто», и каждый раз мы ставим перед собой все более сложную задачу – порадовать гостей выставки яркими событиями, представить новые возможности нашей компании.