Летняя распродажа автозапчастей для иномарок со склада в Москве!

30.03.2008
Летняя распродажа автозапчастей для иномарок со склада в Москве!
Уважаемые покупатели!
Предлагаем Вам запчасти для иномарок по специальным ценам!
Представлена продукция следующих фирм производителей: ABS, ATE, BBENDIX, Berh, Beru, Bilstein, Bosal, Bosch, Bremi, Cintitech, Eibach, Elring, Ernst, Eyquem, Febi, Federal Mogul, GMB, Hella, Hepu, IRB, Jurid, K+F, KNEXT, Koni, Lemforder, Lesiofors, Lucas, LUK, Mahle, Monroe, Sachs, SKF, Suplex, ULO, Zimermann, HI-Drive.
Вам достаточно заполнить форму заказа. В течение трех часов Ваш запрос будет обработан.
Запчасти поставляются под заказ по предоплате. После подтверждения заказа Вам необходимо оплатить заказ в магазине по адресу ул. Ферсмана, д.9.
Доставка заказов по Москве осуществляется бесплатно!
Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Подарок выдается в магазине в зависимости от его наличия в случайном порядке.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
Мы используем файлы cookie.