Открытие рассылки интернет-магазина

30.03.2008
Уважаемые посетители,
Интернет-магазин www.amag.ru объявляет об открытии собственной рассылки и приглашает подписчиков.
С помощью рассылки Вы сможете оперативно узнавать о наших товарных новинках и специальных акциях и скидках для покупателей магазина.
Вы получите много полезной информации о том, как правильно ухаживать за своим автомобилем, сможете узнать ответы на все интересующие Вас вопросы.
И самое главное! Для подписчиков рассылки мы будем проводить специальные акции, предоставлять скидки и дарить подарки.

Присоединяйтесь!
Другие новости
Hi-Gear представляет новинку – «Очиститель датчика массового расхода воздуха» В продажу поступила новинка от Hi-Gear, специальный состав, с помощью которого можно быстро и безопасно провести очистку очень важного элемента системы питания двигателей – датчика массового расхода воздуха. Точная работа этой детали дает возможность электронному блоку управления двигателем автомобиля верно рассчитывать параметры воздушно-топливной смеси. Неверные показания или выход датчика из строя неизбежно ведут к перерасходу топлива и ухудшению динамики автомобиля. Вот почему следует внимательно следить и ухаживать за этим устройством.
Только в мотосалонах официального дилера BAJAJ – сети магазинов «АВТОМАГ» – расширенная гарантия на все мотоциклы BAJAJ! Теперь вы можете получить 3 года гарантии, по-прежнему без ограничения пробега!
В период с 20.05.2019г. по 02.07.2019г. (включительно) при покупке на сумму более 15 000 руб.
Уважаемые покупатели!‎ С 16 мая 2019 г. условия Клуба АВТОМАГ становятся еще выгоднее!‎ Всем держателям клубных карт АВТОМАГ вместо скидки 5%, 8%, 10% при ‎каждой покупке предоставляется возможность накапливать бонусные баллы в размере ‎‎10% от суммы покупки. Баллами можно расплатиться за любую покупку в сети магазинов ‎АВТОМАГ – как полностью, так и частично. Замена карт Клуба АВТОМАГ на новые не ‎требуется.
Уважаемые клиенты, предлагаем вашему вниманию очередную новинку от FENOM! В ‎продажу поступили 10 ярких ароматов из новой серии мембранных ароматизаторов. Их ‎отличительной особенностью является то, что ароматическая композиция содержится в ‎специальной мембране, изготовленной из особого материала. Благодаря этому решению ‎парфюмерная симфония испаряется медленно, сохраняя приятный аромат в салоне ‎автомобиля в течение длительного срока.