Сезон неслыханной щедрости!

02.10.2008
Сезон неслыханной щедрости!
Уважаемые покупатели,
В нашем интернет-магазине началась новая суперакция – более 250 спецпредложений!
Обычно дарят то, что нравится. Мы же - то, что очень нравится. Наши подарки хорошо Вам знакомы и любимы. Это товары, которые Вы всегда можете у нас найти, которыми вы часто пользуетесь и цените их качество и эффективность. Теперь у Вас есть уникальная возможность получить любимый товар в подарок.
Приобретение масла Mobil гарантирует блестящее будущее вашего автомобиля, ведь вы получаете в подарок великолепную восковую полироль Meguiar’s! Вы не поверите, но купив 3 полироли Doctor Wax… Вы угадали – мы дарим вам еще одну! Зачем вам столько? А подарки к Новому Году? Да и почему бы вам не поучаствовать в этой акции с друзьями? Вместе веселей! Заплатив за «Пусковое устройство со встроенным компрессором», вы совершенно бесплатно получаете «Зарядное устройство». АГА, с нами заведетесь! Купите 2 щетки стеклоочистителя Piece of Mind – получите в подарок фонарь.
Совершите покупку и получите подарок от нашей компании из списка

Торопитесь, подарки имеют свойство заканчиваться!
Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.