Элитный клуб "AGA"!

02.10.2008




Элитный клуб



Мы рады приветствовать вас на страничке <Клуб AGA> и приглашаем
всех, кто этого еще не сделал, пополнить ряды многотысячной армии
поклонников профессиональной автохимии и автокосметики. Клуб AGA
работает, как информационно-дисконтная система. Членом клуба может
стать любой желающий, у нас нет ограничений, предпочтений и членских
взносов. Наши постоянные клиенты уже хорошо знакомы с работой клуба:
участвовали в лотереях и становились победителями, регулярно получают
почтовую рассылку. Пользователи Интернет получают информацию по
электронной почте.


Другие новости

Предусмотрительные автомобилисты знают, что начинать подготовку своей машины к зиме необходимо заранее. В условиях нашего климата нужно быть готовым к любым неожиданностям, в том числе и к первому снегопаду. Именно поэтому ZiPOWER уже сейчас представляет свои новинки и обращает на эти товары самое пристальное внимание водителей:

Аккумуляторы имеют свойство разряжаться в самый неподходящий момент! 
Поездку не ‎придется отменять, если у вас есть новинка от ZiPOWER – провода-прикуриватели для ‎автомобильных аккумуляторов!‎
Завершилась ежегодная международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто», которая проходила 23–26 августа в Крокус Экспо. На стенде компании AGA работал магазин АВТОМАГ. Партнеры ярко заявили о себе и представили новинки от известных брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров. Мы расскажем о том, что происходило на стенде AGA.

ZiPOWER представляет новинку – органайзеры в багажник. В сложенном виде эти аксессуары очень компактны, а в разобранном – представляют собой вместительное хранилище для множества небольших предметов, которые обычно бессистемно валяются в багажнике. Водители наверняка по достоинству оценят полезные функции органайзера, ведь благодаря правильной организации пространства вы экономите не только место в багажнике, но и время – теперь на поиск нужной вещи понадобится всего несколько секунд!

AGA-АВТОМАГ каждый год принимает участие в международной выставке «Интеравто», и каждый раз мы ставим перед собой все более сложную задачу – порадовать гостей выставки яркими событиями, представить новые возможности нашей компании.
Rambler's Top100