Новогодние распродажи в магазинах AGA-АВТОМАГ!

30.03.2008
Новогодние распродажи в магазинах AGA-АВТОМАГ!


















   Компания AGA поздравляет всех с Новым 2006 годом и с Рождеством. С 01 по 15 января 2006 года в фирменных магазинах AGA-АВТОМАГ пройдет новогодняя распродажа. В праздничные дни весь товар из ассортимента AGA можно приобрести с 5% скидкой. Для владельцев синих дисконтных карт Клуба AGA новогодние скидки суммируются со скидками по дисконтной карте. Владельцам серебряных карт AGA скидка предоставляется по дисконтной карте – до 15%.

   Новогодняя распродажа пройдет во всех магазинах сети AGA-АВТОМАГ в Москве, кроме отделов AGA: ул. Шаболовка, д. 52; 24-й км МКАД, ТД «ТВОЙ ДОМ»; 66-й км МКАД, ТД «ТВОЙ ДОМ».
Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 октября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Хорошая новость для автолюбителей, предпочитающих самостоятельно ухаживать за ‎своим «железным конем»! Бренд DoctorWax выпустил набор из трех кистей с ‎искусственным ворсом для детейлинга DW8601s.
ZiPOWER представляет новинку 2 в 1 – держатель телефона на дефлектор обдува с ‎функцией беспроводной зарядки PM6690.‎
В теплое время года многие автолюбители зачастую предпочитают ухаживать за машиной ‎самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Поможет в этом новинка от компании ‎DoctorWax – специальная двусторонняя варежка из микрофибры DW8604s. ‎ С ее помощью можно легко вымыть автомобиль, а также провести финишную полировку. ‎Благодаря уникальной структуре микрофибра обеспечивает обильное пенообразование и ‎эффективно удаляет загрязнения с поверхности кузова, не нанося вреда лакокрасочному ‎покрытию. Варежка отлично держится на руке – тому способствует удобная манжета, и все работы ‎значительно упрощаются. Чтобы этот полезный аксессуар служил вам долго, после мойки ‎автомобиля варежку надо прополоскать в теплой воде (или постирать в стиральной машине) и ‎высушить. Она сохраняет свою форму и не теряет свойств после стирки.‎
Мы используем файлы cookie.