Клуб постоянных покупателей «AGA АВТОМАГ»

19.06.2012
Клуб постоянных покупателей «AGA АВТОМАГ»
Что такое клуб «AGA АВТОМАГ» и кто является членами клуба?

Клуб «AGA АВТОМАГ» образован более 15 лет назад и насчитывает более 100 тысяч постоянных клиентов. Кто же все эти люди? Это:
- те, кто однажды пришел в магазин АВТОМАГ и возвращается снова и снова за профессиональными консультациями и качественными высокоэффективными препаратами;
- те, кто неравнодушен к своему автомобилю и хочет видеть его красивым и здоровым;
- те, кто хочет поделиться своим опытом применения товаров для автомобилей;
- те, кто интересуется новинками рынка автотоваров и хочет быть в курсе последних событий.

Динамично развиваясь и постоянно расширяя сеть магазинов для автомобилистов, мы не забываем заботиться о наших постоянных покупателях и делаем все возможное, чтобы покупки в магазинах "АВТОМАГ" были выгодными и приносили только положительные эмоции. Свою благодарность нашим постоянным покупателям мы готовы выражать снова и снова. Именно для этого была разработана концепция клуба «AGA АВТОМАГ», философия которой заключается в возможности членов клуба приобретать необходимые товары для своего автомобиля по самым привлекательным ценам. Члены клуба AGA АВТОМАГ первыми узнают о новинках ассортимента магазинов, скидках и акциях, а также получают персональные предложения.
Клуб «AGA АВТОМАГ» работает как дисконтная накопительная система, каждый член которой является держателем дисконтной карты. Главное преимущество членов клуба заключается в возможности пользоваться индивидуальными накопительными скидками, которые могут достигать 12%.

Дисконтные карты «AGA АВТОМАГ»


                           Дисконтная карта Синяя карта AGAвыдается при сумме покупки на сумму свыше 1000 руб.
Первоначальная скидка составляет 5%. Дальнейший размер скидки зависит от суммы покупок, совершенных за полугодие. 

Сумма покупок за полугодие (сумма на личном счете держателя карты), руб.

 до 50005000 – 1000010000 – 15000более 15000
Размер скидки, %5%8% 10% 12%

Перерасчет размера скидки в сторону увеличения по дисконтной карте производится в день накопления необходимой суммы на личном счете держателя карты. Размер скидки более 5% сохраняется на текущее и следующее полугодие. Для сохранения скидки более 5% держателю необходимо каждые полгода совершать покупки на сумму, указанную в таблице скидок.


Совершайте покупки в наших магазинах и вступайте в клуб «AGA АВТОМАГ» !

На все вопросы о работе клуба и о дисконтной системе вам ответит менеджер клуба по телефону: (495) 721-33-33, доб. 1149. Также, ваши пожелания или вопросы вы можете отправить по электронной почте clubaga@agah.ru

Другие новости
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».
Новый очиститель от Hi-Gear!
В ассортименте магазинов АВТОМАГ появилась очередная новинка от бренда Hi-Gear из ‎линейки очистителей топливной системы – «Очиститель сажевого фильтра для дизельных ‎двигателей».
ВНИМАНИЕ! УСПЕЙТЕ ПОТРАТИТЬ!
1 августа 2019 г. сгорят баллы, начисленные за покупку товаров, сроком более 1* года.
Проверить баланс клубной карты можно:
• в личном кабинете на сайте https://club-automag.ru
• написать на почту club@amag.ru с указанием номера карты 
• позвонить по  телефону: +7(495) 721-3333 
*-Сгорят неиспользованные баллы, начисленные за покупку товаров до 1 августа 2018 г.
Hi-Gear представляет новинку – «Очиститель датчика массового расхода воздуха» В продажу поступила новинка от Hi-Gear, специальный состав, с помощью которого можно быстро и безопасно провести очистку очень важного элемента системы питания двигателей – датчика массового расхода воздуха. Точная работа этой детали дает возможность электронному блоку управления двигателем автомобиля верно рассчитывать параметры воздушно-топливной смеси. Неверные показания или выход датчика из строя неизбежно ведут к перерасходу топлива и ухудшению динамики автомобиля. Вот почему следует внимательно следить и ухаживать за этим устройством.