Возьми в дорогу холод!

25.06.2008
Возьми в дорогу холод!
   Переносные термоэлектрические холодильники Piece of Mind – надежное универсальное средство для хранения продуктов в условиях высокой температуры окружающего воздуха, а также хранения продуктов в подогретом состоянии.

   Обычный холодильник есть у каждого, а вот автомобильный пока не у всех, и напрасно. Это незаменимая вещь для долгих поездок, походов, пикников. Переносные термоэлектрические холодильники-подогреватели Piece of Mind – надежное универсальное средство для хранения продуктов в условиях высокой температуры окружающего воздуха, а также хранения продуктов в подогретом состоянии в условиях низкой температуры окружающего воздуха. Холодильники-подогреватели оснащены двумя долговечными бесщеточными электромоторами (30 000 часов работы) для подачи/отвода холода/тепла.

   Комплектация рассчитана на эксплуатацию от бортовой сети автомобиля 12 В, но при применении блока питания на 220 В PM651 холодильники могут использоваться в качестве стационарных, например, на даче, в офисе.




КУПИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ "AGA" В ПОДАРОК + БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ТОВАРА! >>>
Другие новости
Представляем вашему вниманию три новых видеоролика о том, как правильно выбрать моторное масло для своего автомобиля.
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.