Возьми в дорогу холод!

25.06.2008
Возьми в дорогу холод!
   Переносные термоэлектрические холодильники Piece of Mind – надежное универсальное средство для хранения продуктов в условиях высокой температуры окружающего воздуха, а также хранения продуктов в подогретом состоянии.

   Обычный холодильник есть у каждого, а вот автомобильный пока не у всех, и напрасно. Это незаменимая вещь для долгих поездок, походов, пикников. Переносные термоэлектрические холодильники-подогреватели Piece of Mind – надежное универсальное средство для хранения продуктов в условиях высокой температуры окружающего воздуха, а также хранения продуктов в подогретом состоянии в условиях низкой температуры окружающего воздуха. Холодильники-подогреватели оснащены двумя долговечными бесщеточными электромоторами (30 000 часов работы) для подачи/отвода холода/тепла.

   Комплектация рассчитана на эксплуатацию от бортовой сети автомобиля 12 В, но при применении блока питания на 220 В PM651 холодильники могут использоваться в качестве стационарных, например, на даче, в офисе.




КУПИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ "AGA" В ПОДАРОК + БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ТОВАРА! >>>
Другие новости
Защитные накидки и органайзеры: новое слово в эргономике вашего авто!‎
ZiPOWER представляет два новых автомобильных компрессора!
ZiPOWER представляет новинку – шприц универсальный маслобензостойкий‎.
Благодаря новинкам от ZiPOWER самостоятельный уход за автомобилем становится ‎легким.

Американский DoctorWax вновь нашел, чем удивить своих любителей. Только что в магазины АВТОМАГ поступила в продажу потрясающая новинка – безводный шампунь DoctorWax!

Мы используем файлы cookie.