Новый магазин в Москве - Лермонтовский пр., д.6

18.04.2013
Новый магазин в Москве - Лермонтовский пр., д.6
Уважаемые господа! Приглашаем Вас в наш новый магазин АВТОМАГ на Лермонтовском проспекте в Москве, который открыт 20 ноября. Мы с нетерпением ждем встречи как с нашими давними покупателями, так и с новыми посетителями, которые придут к нам впервые.

В новом магазине АВТОМАГ традиционно представлен самый широкий ассортимент товаров для самостоятельного обслуживания и ремонта автомобиля: автохимия, автокосметика, масла и смазки, аксессуары, инструмент - свыше 10.000 наименований!

Адрес магазина: Москва, Лермонтовский проспект, д. 6.
Телефон магазина: (495)705-5972


Схема проезда:






Другие новости
В теплое время года многие автолюбители зачастую предпочитают ухаживать за машиной ‎самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Поможет в этом новинка от компании ‎DoctorWax – специальная двусторонняя варежка из микрофибры DW8604s. ‎ С ее помощью можно легко вымыть автомобиль, а также провести финишную полировку. ‎Благодаря уникальной структуре микрофибра обеспечивает обильное пенообразование и ‎эффективно удаляет загрязнения с поверхности кузова, не нанося вреда лакокрасочному ‎покрытию. Варежка отлично держится на руке – тому способствует удобная манжета, и все работы ‎значительно упрощаются. Чтобы этот полезный аксессуар служил вам долго, после мойки ‎автомобиля варежку надо прополоскать в теплой воде (или постирать в стиральной машине) и ‎высушить. Она сохраняет свою форму и не теряет свойств после стирки.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 июня вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Cashback в Июне 2022г. по косметике Doctor Wax из списка.
Cashback по вело-мото аксессуарам из списка. *акция «Синий ценник на велоаксессуары» проводится с 29 апреля 2022г. по 15 сентября 2022г.‎
Новая линейка состоит из пяти эффективных препаратов (очистителей и герметиков), которые способны помочь в решении основных проблем с системой охлаждения.
Мы используем файлы cookie.