Купите автокосметику Doctor Wax со скидкой до 15%

03.02.2009
Купите автокосметику Doctor Wax со скидкой до 15%
Компания AGA приготовила новый подарок всем автолюбителям и в особенности поклонникам знаменитой автокосметики Doctor Wax. Как всегда, мы заботимся о наших клиентах, поэтому акция приурочена к к летнему сезону - ведь именно летом многие из наших покупателей много времени и сил отдают самостоятельной обработке лакокрасочного покрытия своих автомобилей на дачах.
С 24 июня 2008 года в сети магазинов AGA-АВТОМАГ стартовала новая акция , проводимая совместно с журналом АВТОМИР - при покупке автокосметики Doctor Wax каждый покупатель, предъявивший скидочный купон, может получить скидку 10%. Для членов клуба AGA скидка составит 15%.
Акция продлится с 24 июня по 1 октября 2008 г.
С полным перечнем автокосметики, на которую распространяются скидки, Вы сможете ознакомиться в специальном вложении к журналу АВТОМИР, поступившим в продажу 21 июня 2008 г.
Купите журнал АВТОМИР от 21.06.2008, вырежьте купон, приходите в наши магазины AGA-АВТОМАГ, и купите замечательную автокосметику Doctor Wax со скидкой!
Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.