AGA приглашает на выставку ИНТЕРАВТО-2008 с 27 по 31 августа!

11.03.2009
AGA приглашает на выставку ИНТЕРАВТО-2008 с 27 по 31 августа!
Спросите любого настоящего автомобилиста - где он будет находиться с 27 по 31 августа, и он ответит без колебаний: конечно, в «Крокус-Экспо». В эти дни там пройдет 4-я Международная автомобильная выставка ИНТЕРАВТО.

Выставка займет весь павильон №2. Стенд компании AGA Вы заметите сразу - он располагается у входа в зал №8. Номер нашего стенда - М481.

В экспозиции компании AGA Вы сможете узнать о продукции, поставляемой компанией на российский рынок, ознакомиться с новинками ассортимента, и, самое главное, получить исчерпывающие консультации специалистов компании о применении современных средств автохимии, автокосметики, средств по уходу за автомобилем и профессионального инструмента.

Спешите, только в течение 5 дней Вас ждут веселье, динамичная музыка, красивые девушки и море позитива! И, как всегда, компания AGA порадует всех посетителей нашего стенда множеством подарков и ежедневной насыщеной шоу-программой.

Напоминаем, что всех посетителей выставки ждет еще один приятный сюрприз - вход на ИНТЕРАВТО в этом году абсолютно бесплатный!

Ждем Вас на нашем стенде. Приходите, будет здорово - одним словом, AGA!

Другие новости
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Теперь CashBack и у нас!
С 1 октября за покупку моторного масла Hi-Gear 4 л. вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ.

Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».