Внимание! Суперакция в сети магазинов AGA-АВТОМАГ!

11.03.2009
Внимание! Суперакция в сети магазинов AGA-АВТОМАГ!
Компания AGA представляет в своих фирменных магазинах и в интернет-магазине широкий выбор мотовездеходов REGGY, который включает в себя специализированные мотовездеходы для охотников и туристов (модель Hunter), многоцелевые мотовездеходы (модели Tiger, Tiger-2), а также модели квадроциклов, ориентированные на детей и подростков.

Мотовездеходы REGGY заслуженно пользуются популярностью у покупателей, и славятся высокими техническими параметрами, надежностью и проработанностью конструкции.

1 октября 2008 года в сети магазинов AGA-АВТОМАГ стартует беспрецедентная акция. При покупке в наших магазинах в период с 1 октября по 1 февраля мотовездехода REGGY с объемом двигателя свыше 200 см3 Вы получите в подарок современный велосипед REGGY.

При покупке мотовездехода объемом двигателя свыше 100 см3 Вам будет предоставлена бесплатная доставка мотовездехода в Москве в пределах 15 км от МКАД.

Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Подарок выдается в магазине в зависимости от его наличия в случайном порядке.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
Мы используем файлы cookie.