AGA и Meguiar's на выставке "Олдтаймер 2008" - 10-13 октября.

11.03.2009
AGA и Meguiar's на выставке "Олдтаймер 2008" - 10-13 октября.
Вы любите старинные автомобили? Вы можете часами проводить время в мастерской, востанавливая оригинальное состояние Вашего любимца? Это замечательное хобби!

Но когда работа закончена, редкий владелец не захочет, чтобы воссозданный им автомобиль поражал не только техническим совершенством, но и великолепным внешним видом. У кого из знатоков не замирало сердце от блеска боковин Мерседеса 1939 года или знаменитой решетки радиатора старого Роллс-Ройса 1924 года ... И здесь на помощь мастеру приходит старинная фирма, история которй насчитывает почти полтора столетия - Meguiar's! Автокосметика компании Meguiar's - это настоящая находка для профессионального автомеханика.

Существует бесчисленое количество автомобильных полиролей, которые могут создать безупречный блеск корпуса автомобиля. Но только очень немногие компании, одной из которых, несомненно, является Meguiar's, умеют создавать уникальную автокосметику премиум-класса, которая может обеспечить исключительный внешний вид автомобиля.

Только такие препараты могут создать неповторимый благородный блеск капота, солидный отблеск кожи в салоне, мягкие блики на деревянных вставках салона, а также, конечно, матовый блеск колесных дисков. Секрет успеха автокосметики Meguiar's не только в уникальных химических формулах составов, но и в десятилетиями отработанной системе подготовки поверхностей перед нанесением полиролей. Не удивительно, что многие профессионалы давно сделали свой выбор в пользу Meguiar's.

Компания AGA уже более 16 лет поставляет на российский рынок продукцию ведущих мировых производителей автохимии и автокосметики. Зная о выдающихся свойствах автокосметики Meguiar's, мы постарались сделать все возможное, чтобы в наших магазинах всегда можно было найти любой продукт из ассортимента продукции компании Meguiar's.

Компанию AGA и компанию Meguiar's связывает давнее партнерство с клубами любителей антикварной техники, а также с выставками старинных автомобилей и мототехники. Одна из таких выставок - «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина» - крупнейшая выставка технического антиквариата, на которой можно увидеть всю историю «моторного века»: старинные автомобили, мотоциклы и велосипеды. На XI-ой выставке (2007 г.) за 3 дня было более 62.500 человек. Участниками Олдтаймер-Галереи стали более 150 компаний из 10 государств.

Компания AGA и компания Meguiar's традиционно представляют на выставке «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина» стенд с новинками продукции компании Meguiar's. Вы сможете ознакомиться с новинками ассортимента, получить каталоги продукции, задать вопросы специалистам компании Meguiar's, а также увидеть демонстрацию приемов работы с автокосметикой премиум-класса Meguiar's, которую будут проводить специалисты компании. Мы ждем Вас на нашем стенде в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», в павильон № 1, зал № 3 (стенд Meguiar's) с 10 по 13 октября.

Другие новости
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить. 
В декабре телеканал ТВЦ представил автолюбителям актуальный выпуск программы «Естественный отбор»: темой передачи стали незамерзающие жидкости для автомобильных стеклоомывателей.