Горячие цены для мартовских морозов! Снижение цен на незамерзающую жидкость!

18.04.2013
Горячие цены для мартовских морозов! Снижение цен на незамерзающую жидкость!
Дорогие друзья! Наступила календарная весна, но, как мы знаем, в марте еще могут быть морозы. Ведь в народе не зря говорят: "Марток - надевай 100 порток". Чтобы весна наступила быстрее, мы подготовили "горячие цены" мартовским морозам и снизили цены на незамерзающую жидкость для стеклоомывателей. С 3 марта при покупке стеклоомывающей жидкости HG 5674 (-15C) вы экономите 15%, AGA 079D (-20C) 20%, а при покупке HG 5654 (-25С) целых 25%!
Спешите сделать выгодные покупки!
Другие новости
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Теперь CashBack и у нас!
С 1 октября за покупку моторного масла Hi-Gear 4 л. вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ.

Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».