Горячие цены для мартовских морозов! Снижение цен на незамерзающую жидкость!

18.04.2013
Горячие цены для мартовских морозов! Снижение цен на незамерзающую жидкость!
Дорогие друзья! Наступила календарная весна, но, как мы знаем, в марте еще могут быть морозы. Ведь в народе не зря говорят: "Марток - надевай 100 порток". Чтобы весна наступила быстрее, мы подготовили "горячие цены" мартовским морозам и снизили цены на незамерзающую жидкость для стеклоомывателей. С 3 марта при покупке стеклоомывающей жидкости HG 5674 (-15C) вы экономите 15%, AGA 079D (-20C) 20%, а при покупке HG 5654 (-25С) целых 25%!
Спешите сделать выгодные покупки!
Другие новости
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить. 
В декабре телеканал ТВЦ представил автолюбителям актуальный выпуск программы «Естественный отбор»: темой передачи стали незамерзающие жидкости для автомобильных стеклоомывателей.