Горячие цены для мартовских морозов! Снижение цен на незамерзающую жидкость!

18.04.2013
Горячие цены для мартовских морозов! Снижение цен на незамерзающую жидкость!
Дорогие друзья! Наступила календарная весна, но, как мы знаем, в марте еще могут быть морозы. Ведь в народе не зря говорят: "Марток - надевай 100 порток". Чтобы весна наступила быстрее, мы подготовили "горячие цены" мартовским морозам и снизили цены на незамерзающую жидкость для стеклоомывателей. С 3 марта при покупке стеклоомывающей жидкости HG 5674 (-15C) вы экономите 15%, AGA 079D (-20C) 20%, а при покупке HG 5654 (-25С) целых 25%!
Спешите сделать выгодные покупки!
Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 марта вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
с 18 февраля по 31 марта 2021 г. акция « Подарок за покупку мототехники» только в магазинах по адресам: • ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 2-й этаж • ул. Озерная, д. 42 ТЦ Мичуринский 2 подарка в зависимости от выбранной техники.
4 марта 2021 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу ул. Бирюлевская д.51, корп.1 ТЦ «W».
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
Выбирайте новые веселые ароматизаторы с жидким центром FENOM в магазинах ‎АВТОМАГ!
Мы используем файлы cookie.