Горячие цены для мартовских морозов! Снижение цен на незамерзающую жидкость!

18.04.2013
Горячие цены для мартовских морозов! Снижение цен на незамерзающую жидкость!
Дорогие друзья! Наступила календарная весна, но, как мы знаем, в марте еще могут быть морозы. Ведь в народе не зря говорят: "Марток - надевай 100 порток". Чтобы весна наступила быстрее, мы подготовили "горячие цены" мартовским морозам и снизили цены на незамерзающую жидкость для стеклоомывателей. С 3 марта при покупке стеклоомывающей жидкости HG 5674 (-15C) вы экономите 15%, AGA 079D (-20C) 20%, а при покупке HG 5654 (-25С) целых 25%!
Спешите сделать выгодные покупки!
Другие новости
16 марта 2020 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу ул.Ферсмана д.9
Дорогие автолюбители!‎ Рады сообщить вам, что в воскресенье, 1 марта 2020 года, наша компания открывает новый ‎магазин АВТОМАГ в Москве по адресу: ул. Нагатинская, дом 16, ТЦ «Конфетти.
Известная серия препаратов StepUp пополнилась пятью новинками, которые уже можно ‎приобрести в сети магазинов АВТОМАГ.
Представляем новинку от бренда Hi-Gear, которая недавно пополнила ассортимент ‎магазинов сети АВТОМАГ – «Герметик кондиционера». Этот состав помогает ‎автовладельцам самостоятельно решить большинство проблем, связанных с утечками ‎хладагента, и сэкономить на ремонте кондиционера в профессиональном сервисе.
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Мы используем файлы cookie.