Новый магазин в Москве - Б.Семеновская ул, 28.

18.04.2013
Новый магазин в Москве - Б.Семеновская ул, 28.
19 марта 2010 г. открыл свои двери 26-ой фирменный магазин АВТОМАГ в Москве, расположенный по адресу Б.Семеновская ул, 28. Мы не останавливаемся в своем развитии и стремлении быть ближе к своим покупателям.
В новом магазине АВТОМАГ традиционно представлен самый широкий ассортимент товаров для самостоятельного обслуживания и ремонта автомобиля: автохимия, автокосметика, масла и смазки, аксессуары, инструмент - свыше 10.000 наименований!

К весеннему сезону в магазине подготовлен ассортимент товаров по уходу за кузовом и интерьером автомобиля: высококачественные полироли и очистители кузова, очистители шин и дисков, пятновыводители и очистители интерьера салона, аксессуары и многое другое.

С 26 по 28 марта состоится Праздник в честь открытия нового магазина. После суровой зимы автомобиль нуждается в уходе, и в эти дни наши покупатели смогут приобрести необходимые этой весной товары для автомобиля со скидкой 15%!

В честь открытия магазина все посетители также получат купон, который они смогут обменять на необходимый для любого автомобилиста подарок, совершив покупку в нашем магазине в период с 1 по 30 апреля 2010 г.

Приезжайте, мы ждем Вас в новом магазине! АВТОМАГ - это всегда рядом!

Адрес магазина: Москва, Б.Семеновская ул, 28.

Другие новости
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить. 
В декабре телеканал ТВЦ представил автолюбителям актуальный выпуск программы «Естественный отбор»: темой передачи стали незамерзающие жидкости для автомобильных стеклоомывателей.