Новый магазин в Москве - Б.Семеновская ул, 28.

18.04.2013
Новый магазин в Москве - Б.Семеновская ул, 28.
19 марта 2010 г. открыл свои двери 26-ой фирменный магазин АВТОМАГ в Москве, расположенный по адресу Б.Семеновская ул, 28. Мы не останавливаемся в своем развитии и стремлении быть ближе к своим покупателям.
В новом магазине АВТОМАГ традиционно представлен самый широкий ассортимент товаров для самостоятельного обслуживания и ремонта автомобиля: автохимия, автокосметика, масла и смазки, аксессуары, инструмент - свыше 10.000 наименований!

К весеннему сезону в магазине подготовлен ассортимент товаров по уходу за кузовом и интерьером автомобиля: высококачественные полироли и очистители кузова, очистители шин и дисков, пятновыводители и очистители интерьера салона, аксессуары и многое другое.

С 26 по 28 марта состоится Праздник в честь открытия нового магазина. После суровой зимы автомобиль нуждается в уходе, и в эти дни наши покупатели смогут приобрести необходимые этой весной товары для автомобиля со скидкой 15%!

В честь открытия магазина все посетители также получат купон, который они смогут обменять на необходимый для любого автомобилиста подарок, совершив покупку в нашем магазине в период с 1 по 30 апреля 2010 г.

Приезжайте, мы ждем Вас в новом магазине! АВТОМАГ - это всегда рядом!

Адрес магазина: Москва, Б.Семеновская ул, 28.

Другие новости
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Теперь CashBack и у нас!
С 1 октября за покупку моторного масла Hi-Gear 4 л. вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ.

Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».