Новый магазин в Москве - “АВТОМАГ” на Волгоградке!

18.04.2013
Новый магазин в Москве - “АВТОМАГ” на Волгоградке!
АВТОМАГи все ближе к Вашему дому, АВТОМАГов становится всё больше!

22 июля открылся новый магазин для автомобилистов, уже 28-й по счету в Москве. Он расположен по адресу: Волгоградский проспект, 12.

В новом магазине АВТОМАГ традиционно представлен самый широкий ассортимент высококачественных товаров для самостоятельного обслуживания и ремонта автомобиля: автохимия, автокосметика, масла и смазки, а также различные аксессуары, товары для отдыха и туризма, инструмент - свыше 10.000 наименований. У нас вы найдете товары таких извеcтных и давно зарекомендовавших себя брендов, как Hi-Gear, Doctor Wax, SMT2, легендарных Snap-on и Meguiar`s, а также высокотехнологичные новинки - автокосметику NANOX.


С 29 по 31 июля не забудьте заглянуть к нам на праздник - скидки гарантированы! Энтузиастам, купившим товаров на сумму свыше 300 рублей в этот период, подарки в обязательном порядке!


Приезжайте, мы ждем Вас в новом магазине! АВТОМАГ - это всегда рядом!

Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.