AGA-АВТОМАГ – партнер Всероссийского детского хоккейного турнира на «Кубок Патриарха»!

23.06.2011
AGA-АВТОМАГ – партнер  Всероссийского детского хоккейного турнира на «Кубок Патриарха»!
Компания AGA-АВТОМАГ выступила партнером Всероссийского детского хоккейного турнира на «Кубок Патриарха», проходившего под эгидой Московской Патриархии и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Финальный матч турнира, в котором за победу боролись команды Москвы и Сахалина, состоялся 5 марта 2011 г. на крупнейшей арене страны - во дворце «Мегаспорт» на Ходынском поле. Мероприятие, приуроченное к православной Масленице, стало настоящим праздником для 6000 детей и их родителей, которые смогли увидеть захватывающее спортивное зрелище, посмотреть выступление артистов цирка и отведать вкусных блинов с медом, вареньем и икрой, которыми их угостили организаторы.


Это не первая благотворительная акция, в которой участвует AGA-АВТОМАГ, уделяющая большое внимание социальной ориентированности своего бизнеса. Эту акцию в компании сочли заслуживающей особого внимания: турнир направлен на поддержание здорового и активного образа жизни российских ребят и развитие массового детского спорта. В отборочных хоккейных матчах принимали участие не воспитанники спортшкол, а самые обыкновенные ребята из обычных дворовых команд. Турнир дал им возможность найти новых друзей и закалить волю в спортивных баталиях.


Для поддержания атмосферы радости и азарта компания AGA-АВТОМАГ изготовила специальные «флажки болельщика», которые вручались при входе на стадион всем желающим поддержать команды. В фойе дворца, даря заряд хорошего настроения, детей и их родителей развлекала ростовая кукла-аниматор. После матча AGA-АВТОМАГ устроила для юных хоккеистов и болельщиков интересную викторину с ценными призами. Родители юных гостей тоже не остались без подарков. Особенной популярностью пользовался издаваемый AGA-АВТОМАГ справочник по обслуживанию автомобиля «300 полезных советов автолюбителям». В этом издании, имеющем исключительно практическую направленность, родители-автовладельцы найдут массу полезных советов и рекомендаций по обслуживанию своих автомобилей.


Компания AGA-АВТОМАГ рада, что приняла активное участие в организации этого мероприятия, ставшего настоящим спортивным праздником для всех приглашенных детей и их родителей.

Другие новости
Hi-Gear представляет новинку – «Очиститель датчика массового расхода воздуха» В продажу поступила новинка от Hi-Gear, специальный состав, с помощью которого можно быстро и безопасно провести очистку очень важного элемента системы питания двигателей – датчика массового расхода воздуха. Точная работа этой детали дает возможность электронному блоку управления двигателем автомобиля верно рассчитывать параметры воздушно-топливной смеси. Неверные показания или выход датчика из строя неизбежно ведут к перерасходу топлива и ухудшению динамики автомобиля. Вот почему следует внимательно следить и ухаживать за этим устройством.
Только в мотосалонах официального дилера BAJAJ – сети магазинов «АВТОМАГ» – расширенная гарантия на все мотоциклы BAJAJ! Теперь вы можете получить 3 года гарантии, по-прежнему без ограничения пробега!
В период с 20.05.2019г. по 02.07.2019г. (включительно) при покупке на сумму более 15 000 руб.
Уважаемые покупатели!‎ С 16 мая 2019 г. условия Клуба АВТОМАГ становятся еще выгоднее!‎ Всем держателям клубных карт АВТОМАГ вместо скидки 5%, 8%, 10% при ‎каждой покупке предоставляется возможность накапливать бонусные баллы в размере ‎‎10% от суммы покупки. Баллами можно расплатиться за любую покупку в сети магазинов ‎АВТОМАГ – как полностью, так и частично. Замена карт Клуба АВТОМАГ на новые не ‎требуется.
Уважаемые клиенты, предлагаем вашему вниманию очередную новинку от FENOM! В ‎продажу поступили 10 ярких ароматов из новой серии мембранных ароматизаторов. Их ‎отличительной особенностью является то, что ароматическая композиция содержится в ‎специальной мембране, изготовленной из особого материала. Благодаря этому решению ‎парфюмерная симфония испаряется медленно, сохраняя приятный аромат в салоне ‎автомобиля в течение длительного срока.