Бонусы за покупки по картам "Связной-Клуб".

18.05.2011
Бонусы за покупки по картам "Связной-Клуб".
Дорогие друзья! Мы заботимся о наших покупателях и делаем все возможное, чтобы покупки в магазинах "Автомаг" были более выгодными и приносили только положительные эмоции. С марта 2011 года обладатели карт "Связной-клуб" могут накапливать бонусные баллы при совершении покупок во всех магазинах "Автомаг", а также расплачиваться накопленными баллами за товары. За каждый потраченный рубль вам будет начислено 5 баллов, которые вы можете потратить у нас или других партнеров программы.
Если вы также являетесь держателем дисконтной карты "AGA Автомаг", выбор за вами - вы можете зачислить сумму покупки на карту "AGA Автомаг" для увеличения скидки либо начислить/списать баллы по карте "Связной-Клуб".
Подробную информацию о начислениях/списаниях баллов по картам "Связной-Клуб" вы можете получить в наших магазинах.

Приезжайте к нам и накапливайте баллы! Автомаг - это всегда рядом!
Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.