Открытие нового магазина "Автомаг"!

19.08.2011
Открытие нового магазина "Автомаг"!
Дорогие друзья! 30 апреля открылся новый магазин "Автомаг", расположенный по адресу: Дмитровское шоссе, 163, ТРЦ «РИО» (цокольный этаж). В новом магазине традиционно представлен самый широкий ассортимент высококачественных товаров для самостоятельного обслуживания и ремонта автомобиля. К весеннему сезону мы подготовили специальный ассортимент для ухода за вашим автомобилем.
С 10 по 15 мая обязательно загляните к нам на праздник - всем покупателям при покупке на сумму свыше 500 рублей мы дарим подарки!

Приезжайте, мы ждем вас! Автомаг - это всегда рядом!

Другие новости
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».
Новый очиститель от Hi-Gear!
В ассортименте магазинов АВТОМАГ появилась очередная новинка от бренда Hi-Gear из ‎линейки очистителей топливной системы – «Очиститель сажевого фильтра для дизельных ‎двигателей».
ВНИМАНИЕ! УСПЕЙТЕ ПОТРАТИТЬ!
1 августа 2019 г. сгорят баллы, начисленные за покупку товаров, сроком более 1* года.
Проверить баланс клубной карты можно:
• в личном кабинете на сайте https://club-automag.ru
• написать на почту club@amag.ru с указанием номера карты 
• позвонить по  телефону: +7(495) 721-3333 
*-Сгорят неиспользованные баллы, начисленные за покупку товаров до 1 августа 2018 г.
Hi-Gear представляет новинку – «Очиститель датчика массового расхода воздуха» В продажу поступила новинка от Hi-Gear, специальный состав, с помощью которого можно быстро и безопасно провести очистку очень важного элемента системы питания двигателей – датчика массового расхода воздуха. Точная работа этой детали дает возможность электронному блоку управления двигателем автомобиля верно рассчитывать параметры воздушно-топливной смеси. Неверные показания или выход датчика из строя неизбежно ведут к перерасходу топлива и ухудшению динамики автомобиля. Вот почему следует внимательно следить и ухаживать за этим устройством.