Бонусные карты «На колесах.RU» в магазинах «АВТОМАГ»

03.09.2012
Бонусные карты «На колесах.RU» в магазинах «АВТОМАГ»
Одна дисконтная карта хорошо, а две - лучше! С 1 апреля в магазинах «АВТОМАГ» каждый покупатель при единовременной покупке товаров на сумму 1000 рублей, помимо дисконтной карты AGA также получает бонусную карту сети сервисных центров «На колесах.RU».

На каждой карте «На колесах.RU» уже имеется 1000 бонусных баллов (1 балл = 1 рубль). Ими владелец карты может оплатить до 30 процентов стоимости любой услуги сервисных центров «На колесах.RU», среди которых шиномонтаж, автомойка, техническое обслуживание, замена стёкол, хранение шин и многое другое.

Однако количество бонусных карт «На колесах.RU» ограничено. Не откладывайте свой визит в магазины сети «АВТОМАГ»!

Другие новости
В теплое время года многие автолюбители зачастую предпочитают ухаживать за машиной ‎самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Поможет в этом новинка от компании ‎DoctorWax – специальная двусторонняя варежка из микрофибры DW8604s. ‎ С ее помощью можно легко вымыть автомобиль, а также провести финишную полировку. ‎Благодаря уникальной структуре микрофибра обеспечивает обильное пенообразование и ‎эффективно удаляет загрязнения с поверхности кузова, не нанося вреда лакокрасочному ‎покрытию. Варежка отлично держится на руке – тому способствует удобная манжета, и все работы ‎значительно упрощаются. Чтобы этот полезный аксессуар служил вам долго, после мойки ‎автомобиля варежку надо прополоскать в теплой воде (или постирать в стиральной машине) и ‎высушить. Она сохраняет свою форму и не теряет свойств после стирки.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 июня вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Cashback в Июне 2022г. по косметике Doctor Wax из списка.
Cashback по вело-мото аксессуарам из списка. *акция «Синий ценник на велоаксессуары» проводится с 29 апреля 2022г. по 15 сентября 2022г.‎
Новая линейка состоит из пяти эффективных препаратов (очистителей и герметиков), которые способны помочь в решении основных проблем с системой охлаждения.
Мы используем файлы cookie.