Открытие магазина после реконструкции.

20.12.2012
Дорогие друзья! 21 июля 2012г. вновь открылся после реконструкции магазин «AGA-АВТОМАГ», расположенный по адресу: ул. Свободы, дом 57, к.1. В магазине традиционно представлен самый широкий ассортимент высококачественных товаров по уходу за Вашим автомобилем. Квалифицированные продавцы - консультанты готовы оказать любую помощь в выборе необходимых Вам товаров.

Приезжайте, мы ждем вас!

Другие новости

Предусмотрительные автомобилисты знают, что начинать подготовку своей машины к зиме необходимо заранее. В условиях нашего климата нужно быть готовым к любым неожиданностям, в том числе и к первому снегопаду. Именно поэтому ZiPOWER уже сейчас представляет свои новинки и обращает на эти товары самое пристальное внимание водителей:

Аккумуляторы имеют свойство разряжаться в самый неподходящий момент! 
Поездку не ‎придется отменять, если у вас есть новинка от ZiPOWER – провода-прикуриватели для ‎автомобильных аккумуляторов!‎
Завершилась ежегодная международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто», которая проходила 23–26 августа в Крокус Экспо. На стенде компании AGA работал магазин АВТОМАГ. Партнеры ярко заявили о себе и представили новинки от известных брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров. Мы расскажем о том, что происходило на стенде AGA.

ZiPOWER представляет новинку – органайзеры в багажник. В сложенном виде эти аксессуары очень компактны, а в разобранном – представляют собой вместительное хранилище для множества небольших предметов, которые обычно бессистемно валяются в багажнике. Водители наверняка по достоинству оценят полезные функции органайзера, ведь благодаря правильной организации пространства вы экономите не только место в багажнике, но и время – теперь на поиск нужной вещи понадобится всего несколько секунд!

AGA-АВТОМАГ каждый год принимает участие в международной выставке «Интеравто», и каждый раз мы ставим перед собой все более сложную задачу – порадовать гостей выставки яркими событиями, представить новые возможности нашей компании.