Осенний ценопад в АВТОМАге

08.05.2014
Осенний ценопад в АВТОМАге
С 1 по 30 сентября 2013 года сеть розничных магазинов АВТОМАГ проводит акцию «Осенний ‎ценопад». В этот период вас ждут особые условия при покупке товаров, отмеченных желтыми, синими и зелеными ценниками. ‎
Жаль прощаться с летом и отдыхом на природе? Но ведь осень и зима пикнику не помеха, если ‎основательно к нему подготовиться.
В АВТОМАГе под желтыми ценниками есть все, что ‎понадобится вам для организации отдыха и пикника в любое время года.
Наслаждайтесь золотой ‎осенью в собственном гамаке, установите складные кресла и стол, запаситесь мангалом и ‎шампурами, решеткой или сковородами для гриля, коптильным набором и щепой, и готовьте ‎ароматные блюда в хорошей компании.
Незаменимы для пикника и представленные под синими ценниками угольные брикеты, обладающие увеличенной длительностью горения и не дающие ‎дыма и пламени, а также безопасные жидкости для розжига WORLD RIDER.
Очистители для гриля ‎этой же торговой марки помогут быстро и легко справиться с самыми сложными загрязнениями. ‎
Теплый погожий сентябрь - отличное время для того, чтобы провести генеральную уборку дома и ‎автомобиля.
Наполнить все помещения уютом, свежестью и чистотой помогут ‎высококачественные, эффективные и безопасные товары Lucky Bee, представленные под синими ценниками: очистители для кухни, керамической плитки, стекол, пластика, зеркал, средства для ‎удаления загрязнений в духовках, микроволновых печах и холодильниках, меламиновые губки и ‎бумажные полотенца. ‎
После того как столбик термометра опустится ниже + 5 °C, качественно нанести автокосметику на ‎открытом воздухе уже не получится, поэтому с наступлением первых осенних дней пора готовить ‎лакокрасочное покрытие к зиме.
Под синими ценниками в АВТОМАГе вы найдете все необходимое - шампуни, очистители для кузова и стекол, полировальные пасты для лакокрасочного покрытия и хрома DoctorWax, Hi-Gear и NANOX.
Вернуть идеальное состояние салону автомобиля помогут средства для тканой обивки, кожи, пластика, винила и резины.
Уход за собственным автомобилем должен приносить удовольствие с того момента, как вы приступаете к поиску и выбору нужного товара, поэтому за покупку препаратов Grass под зелеными ценниками АВТОМАГ дарит холодный воск для бесконтактной мойки объемом 1 л этой же марки. ‎Со средствами Grass ваш автомобиль всегда будет привлекать внимание окружающих идеальной ‎чистотой. ‎
Приятных вам покупок в АВТОМАГе!
Другие новости
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».
Новый очиститель от Hi-Gear!
В ассортименте магазинов АВТОМАГ появилась очередная новинка от бренда Hi-Gear из ‎линейки очистителей топливной системы – «Очиститель сажевого фильтра для дизельных ‎двигателей».
ВНИМАНИЕ! УСПЕЙТЕ ПОТРАТИТЬ!
1 августа 2019 г. сгорят баллы, начисленные за покупку товаров, сроком более 1* года.
Проверить баланс клубной карты можно:
• в личном кабинете на сайте https://club-automag.ru
• написать на почту club@amag.ru с указанием номера карты 
• позвонить по  телефону: +7(495) 721-3333 
*-Сгорят неиспользованные баллы, начисленные за покупку товаров до 1 августа 2018 г.
Hi-Gear представляет новинку – «Очиститель датчика массового расхода воздуха» В продажу поступила новинка от Hi-Gear, специальный состав, с помощью которого можно быстро и безопасно провести очистку очень важного элемента системы питания двигателей – датчика массового расхода воздуха. Точная работа этой детали дает возможность электронному блоку управления двигателем автомобиля верно рассчитывать параметры воздушно-топливной смеси. Неверные показания или выход датчика из строя неизбежно ведут к перерасходу топлива и ухудшению динамики автомобиля. Вот почему следует внимательно следить и ухаживать за этим устройством.