Подбор моторного масла on-line – новый сервис на нашем сайте

26.10.2015
Подбор моторного масла on-line – новый сервис на нашем сайте

Новый онлайн сервис по подбору моторного масла!

Все автолюбители, сталкивающиеся первый раз с заменой смазочного материала, задаются вопросом – какое масло лучше выбрать. Разнообразие ассортимента магазинов многих ставит в тупик и добавляет лишних сомнений. Как же выбрать качественную продукцию, подходящую Вашему автомобилю, без помощи консультантов? Специально для решения этого вопроса наши специалисты запускают новый сервис, позволяющий подобрать масло онлайн.

Теперь найти подходящий смазочный материал достаточно просто! Для этого всего лишь нужно задать следующие характеристики транспортного средства: категорию, марку и модель. Онлайн сервис позволяет моментально подобрать моторное масло для каждого отдельного авто, поэтому в считанные минуты выводит на экран подходящие виды и характеристики моторных масел. Помимо описания каждое предложение содержит фотографии, что еще больше упрощает выбор.

Преимущества нашего нового сервиса неоспоримы:

Во-первых, подобное приложение экономит Ваше время.
Во-вторых, заказ можно оформить сразу после осуществления подбора, что делает покупку очень удобной.
В-третьих, встроенная программа выдает максимально точные результаты, что сводит ошибку в выборе к нулю.

Теперь не нужно долго ломать голову над тем, как выбрать моторное масло. Благодаря нашему нововведению подбор продукции занимает всего несколько минут! Не верите? Убедитесь в этом сами! Программа по подбору смазочных материалов устроена таким образом, что новая продукция, поступающая в магазины сети АВТОМАГ, обновляется на сервисе автоматически. Это позволяет всегда быть в курсе всех имеющихся в наличии новинок.

Моторные масла их марки и характеристики цена, которых доступна каждому нашему покупателю, значительно улучшают работу двигателя и продлевают сроки его службы. Учитывая вязкость масла выбрать подходящий товар из предложенного списка достаточно просто!

Всем покупателям гарантируется своевременная и быстрая доставка!

Сеть магазинов для автомобилистов АВТОМАГ заботится об удобстве своих клиентов, поэтому тщательно продумывает не только то, как выбрать масло, но и как лучше осуществить доставку данного товара. Почта, транспортные компании, самовывоз – выбирайте, как удобнее получить продукцию! Выгода самостоятельного получения заказа очевидна – 5% экономии от общей суммы покупки!

Другие новости
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».
Новый очиститель от Hi-Gear!
В ассортименте магазинов АВТОМАГ появилась очередная новинка от бренда Hi-Gear из ‎линейки очистителей топливной системы – «Очиститель сажевого фильтра для дизельных ‎двигателей».
ВНИМАНИЕ! УСПЕЙТЕ ПОТРАТИТЬ!
1 августа 2019 г. сгорят баллы, начисленные за покупку товаров, сроком более 1* года.
Проверить баланс клубной карты можно:
• в личном кабинете на сайте https://club-automag.ru
• написать на почту club@amag.ru с указанием номера карты 
• позвонить по  телефону: +7(495) 721-3333 
*-Сгорят неиспользованные баллы, начисленные за покупку товаров до 1 августа 2018 г.
Hi-Gear представляет новинку – «Очиститель датчика массового расхода воздуха» В продажу поступила новинка от Hi-Gear, специальный состав, с помощью которого можно быстро и безопасно провести очистку очень важного элемента системы питания двигателей – датчика массового расхода воздуха. Точная работа этой детали дает возможность электронному блоку управления двигателем автомобиля верно рассчитывать параметры воздушно-топливной смеси. Неверные показания или выход датчика из строя неизбежно ведут к перерасходу топлива и ухудшению динамики автомобиля. Вот почему следует внимательно следить и ухаживать за этим устройством.