Московский Международный Автомобильный Салон

02.09.2016
Завершился Московский международный автомобильный салон (ММАС),
который проходил в Крокус Экспо с 24 августа по 4 сентября. Мы стали
участниками этого грандиозного события наряду с известными мировыми
автопроизводителями и ярко заявили о себе. Представляем вашему
вниманию краткий обзор происходящего на нашем стенде.

Стенд АВТОМАГ представлял собой уникальный формат: это и масштабная витрина продукции, и полноценно работающий магазин, и площадка для проведения мероприятий. Только на нашем стенде можно было и познакомиться с продукцией, и купить любой заинтересовавший товар. Покупателей было много, магазин пользовался огромной популярностью! Наши продавцы давали консультации всем желающим, помогали подобрать нужные средства.

Важно отметить, что на стенде представлены новинки от брендов Hi-Gear, FENOM и ZIPOWER

Информационным партнером АВТОМАГа стало НАШЕ Радио. Ведущие этой радиостанции – Александр Бон, Игорь Паньков, Татьяна Борисова, Андрей Ломанов, Игорь Седов, Дмитрий Ленский, хорошо знакомые нам по передачам «Подъемники» и «Тест-драйв по-нашему» — каждый день проводили веселые конкурсы и вручали победителям нужные и полезные
призы
из ассортимента магазина.

Наши специалисты каждый день проводили мастер-классы по грамотному применению автохимии и автокосметики Hi-Gear, Nanox и Doctor Wax на примере яркой модели — эксклюзивного автомобиля Plymouth (Плимут) небесно-голубого цвета.

Чтобы посетителям всегда было интересно, на нашем стенде проходили зрелищные выступления: музыкальное шоу Delight — завораживающее и виртуозное исполнение на электроскрипках самых знаменитых хитов классической и современной музыки; танцы девушек ZIPOWER в стиле Jazz-funk.

Каждый покупатель магазина участвовал в беспроигрышной лотерее КОЛЕСО ФОРТУНЫ, получая приз.

Наш стенд был высоко оценен посетителями выставки, ведь он
стал, пожалуй, самым информативным и полезным, зажигательным
и наполненным событиями, демонстрирующим, что даже
в трудные времена компания продолжает расти и развиваться.
Другие новости
Собираясь в дорогу, современный автомобилист непременно возьмет с собой и планшет, и навигатор, и мобильный телефон, ведь все эти приспособления помогают всегда оставаться на связи и находить кратчайшую дорогу к цели. Однако гаджеты имеют обыкновение разряжаться, поэтому водитель обязательно должен иметь с собой зарядное устройство. ZiPOWER разработал целую серию аксессуаров – устройства для зарядки телефонов и гаджетов в автомобиле. 
22 ноября 2017г. открылся новый магазин АВТОМАГ по адресу: г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 45 ТЦ Реутов Парк. Для Вас подготовлены подарки и приятные сюрпризы. Так же в честь открытия нового магазина каждый покупатель получает в подарок карту Клуба АВТОМАГ и сможет в дальнейшем участвовать в специальных программах, первым узнавать о новинках и приобретать продукцию нашей компании по выгодным ценам. Приглашаем всех принять участие в этом событии! В новом «АВТОМАГе» представлены не только автохимия и автокосметика от ведущих мировых производителей, масла, инструмент, автоаксессуары, но и запчасти для иномарок. Как всегда в наших магазинах, каждому покупателю гарантировано внимание продавцов-консультантов и индивидуальный подход. График работы магазина: ежедневно с 10:00 до 22:00. Дорогие автолюбители, ждем вас!
Внимание! Не упустите возможность купить инструмент Snap-on по акционной цене со скидкой до ‎‎70% в сети магазинов "Автомаг" и в интернет-магазине Amag.ru.‎ Свыше 1500 позиций. Обновление списка – каждый месяц.‎
Если при очистке стекла щетки оставляют разводы или очищают поверхность не ‎полностью, их следует заменить на новые. 
Также замена этих необходимых аксессуаров ‎рекомендована перед наступлением осенне-зимнего сезона, ведь стеклоочиститель – ‎очень важная деталь для безопасного вождения автомобиля во время дождя или ‎снегопада. Но как выбрать оптимальную щетку стеклоочистителя для своего автомобиля? ‎ZiPOWER решает эту проблему!‎
Осенне-зимний сезон – самое время менять моторное масло. Масштабная рекламная кампания Hi-Gear напоминает автомобилистам об этом и призывает заливать масло в чистый двигатель.