‎«Естественный отбор»: незамерзающие жидкости для ‎автомобильных стеклоомывателей.

28.12.2016

В декабре телеканал ТВЦ представил автолюбителям актуальный выпуск программы «Естественный отбор»: темой передачи стали незамерзающие жидкости для автомобильных стеклоомывателей. Народные эксперты и независимая лаборатория оценивали качества товаров 5 разных производителей, в том числе «незамерзайку» Hi-Gear HG5654N. В качестве гостя в студии присутствовал кандидат технических наук Павел Викторович Фомин, генеральный директор компании «Автохимпроект». Как эксперт в своей области, он дал исчерпывающие ответы на интересующие ведущих программы вопросы о незамерзающей жидкости.

Автолюбители высоко оценили свойства продукта Hi-Gear HG5654N, это показала так называемая «народная экспертиза», где обычные автомобилисты определяли потребительские качества жидкостей. А проводимое в рамках программы независимое лабораторное исследование «незамерзаек» подтвердило: жидкость Hi-Gear является продуктом высшего качества, состав полностью соответствует заявленному на этикетке, а по одному из ключевых показателей – моющей способности – именно Hi-Gear получил наивысший балл среди оцениваемых товаров: 93 из 100!

Мы с уверенностью можем заявить: Hi-Gear прошел «Естественный отбор»!

Другие новости
Представляем вашему вниманию три новых видеоролика о том, как правильно выбрать моторное масло для своего автомобиля.
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.