‎«Естественный отбор»: незамерзающие жидкости для ‎автомобильных стеклоомывателей.

28.12.2016

В декабре телеканал ТВЦ представил автолюбителям актуальный выпуск программы «Естественный отбор»: темой передачи стали незамерзающие жидкости для автомобильных стеклоомывателей. Народные эксперты и независимая лаборатория оценивали качества товаров 5 разных производителей, в том числе «незамерзайку» Hi-Gear HG5654N. В качестве гостя в студии присутствовал кандидат технических наук Павел Викторович Фомин, генеральный директор компании «Автохимпроект». Как эксперт в своей области, он дал исчерпывающие ответы на интересующие ведущих программы вопросы о незамерзающей жидкости.

Автолюбители высоко оценили свойства продукта Hi-Gear HG5654N, это показала так называемая «народная экспертиза», где обычные автомобилисты определяли потребительские качества жидкостей. А проводимое в рамках программы независимое лабораторное исследование «незамерзаек» подтвердило: жидкость Hi-Gear является продуктом высшего качества, состав полностью соответствует заявленному на этикетке, а по одному из ключевых показателей – моющей способности – именно Hi-Gear получил наивысший балл среди оцениваемых товаров: 93 из 100!

Мы с уверенностью можем заявить: Hi-Gear прошел «Естественный отбор»!

Другие новости
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Теперь CashBack и у нас!
С 1 октября за покупку моторного масла Hi-Gear 4 л. вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ.

Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».