Устранение проблемы течи антифриза

28.12.2016

Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя. Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить. Об этом рассказывает обучающий фильм проекта «Азбука автохимии». Квалифицированный инженер-испытатель, наш эксперт и ведущий Евгений Барановский общедоступно поясняет, как самому определить неисправность в системе и каким образом качественно и без временных затрат устранить течь антифриза, не прибегая к помощи специалистов.

Евгений не только расскажет, как пользоваться специальным составом для ремонта радиаторов и системы охлаждения Hi-Gear, но и продемонстрирует процесс остановки течи на стенде с действующим образцом силовой установки ВАЗ-2111. В этом видеофильме, рассчитанном на самую широкую аудиторию автолюбителей, вы можете сами увидеть, как происходит процесс герметизации повреждения, а наш эксперт объяснит разницу для потребителя между герметиками с разными свойствами. Рекомендуем к просмотру каждому!

Другие новости
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
В продажу поступили очередные новинки от FENOM – подвесные ароматизаторы из мягкого пластика в виде птиц оригами.
23 июня 2020 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу МО, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 1, 14 км МКАД, ТЦ МЕГА Белая Дача-2
Мы используем файлы cookie.