Устранение проблемы течи антифриза

28.12.2016

Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя. Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить. Об этом рассказывает обучающий фильм проекта «Азбука автохимии». Квалифицированный инженер-испытатель, наш эксперт и ведущий Евгений Барановский общедоступно поясняет, как самому определить неисправность в системе и каким образом качественно и без временных затрат устранить течь антифриза, не прибегая к помощи специалистов.

Евгений не только расскажет, как пользоваться специальным составом для ремонта радиаторов и системы охлаждения Hi-Gear, но и продемонстрирует процесс остановки течи на стенде с действующим образцом силовой установки ВАЗ-2111. В этом видеофильме, рассчитанном на самую широкую аудиторию автолюбителей, вы можете сами увидеть, как происходит процесс герметизации повреждения, а наш эксперт объяснит разницу для потребителя между герметиками с разными свойствами. Рекомендуем к просмотру каждому!

Другие новости
Известная серия препаратов StepUp пополнилась пятью новинками, которые уже можно ‎приобрести в сети магазинов АВТОМАГ.
Представляем новинку от бренда Hi-Gear, которая недавно пополнила ассортимент ‎магазинов сети АВТОМАГ – «Герметик кондиционера». Этот состав помогает ‎автовладельцам самостоятельно решить большинство проблем, связанных с утечками ‎хладагента, и сэкономить на ремонте кондиционера в профессиональном сервисе.
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 декабря вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.