Моторное масло Hi-Gear: test drive в суровых условиях!

14.06.2017

По каким критериям следует выбирать моторное масло для своего автомобиля? Прежде всего стоит посмотреть, как оно «работает» в реальных условиях, и у вас есть такая возможность! Смотрите новые видеоролики о моторном масле Hi-Gear, которые были сняты в процессе зимней автомобильной экспедиции на Кавказ. Условия эксплуатации автомобилей были суровы: сложные горные дороги, перепады температур и серьезные нагрузки на двигатель. Но моторное масло Hi-Gear, как всегда, оказалось на высоте.

Теперь каждый автомобилист, желающий подобрать оптимальное моторное масло для своего автомобиля, будет точно знать, ЧТО выбирать.

Выбор масла для долива
Выбор масла с более высокой вязкостью
Выбор масла для экстремальных условий

Официальный канал Hi-Gear на YouTube

Другие новости
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
В продажу поступили очередные новинки от FENOM – подвесные ароматизаторы из мягкого пластика в виде птиц оригами.
23 июня 2020 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу МО, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 1, 14 км МКАД, ТЦ МЕГА Белая Дача-2
Мы используем файлы cookie.