AGA и АВТОМАГ на выставке ИНТЕРАВТО

30.08.2017

НА ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРАВТО»
Завершилась ежегодная международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто», которая проходила 23–26 августа в Крокус Экспо. На стенде компании AGA работал магазин АВТОМАГ. Партнеры ярко заявили о себе и представили новинки от известных брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров. На «Интеравто» было много гостей, но если вам не удалось посетить выставку, мы расскажем о том, что происходило на стенде AGA. И надеемся увидеть вас в следующем году!

Лидеру не надо рассказывать о себе, ведь если ты лидер – тебя видно сразу! Грандиозный двухэтажный стенд AGA с магазином АВТОМАГ, как магнит, притягивал всех посетителей выставки яркими событиями, и поток заинтересованных гостей не прекращался ни на минуту.

ВИКТОРИНА от «НАШЕГО Радио»
Известные ведущие «НАШЕГО Радио» Андрей Ломанов и Игорь Седов мастерски провели серию веселых конкурсов, которые неизменно собирали толпу зрителей и болельщиков. Большой популярностью пользовалось испытание для настоящих мужчин на силу и выносливость: надо было как можно дольше продержать на вытянутой руке контейнер World Rider с двумя канистрами масла Hi-Gear внутри. Общий вес «конструкции» – около 8 кг, среднее время, которое показали участники, – 40 секунд, рекордное – 120 секунд. Силачи получали в подарок моторное масло Hi-Gear и другие призы. Желающие могут повторить подвиг участников конкурса дома, для этого вам понадобится всего лишь приобрести в магазине АВТОМАГ две канистры моторного масла Hi-Gear.
ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ. Зарядись энергией!
Девушки Hi-Gear и девушки ZiPOWER устроили настоящее танцевальное безумие – настолько ярким, дерзким, зажигательным и сногсшибательным было показанное ими танцевальное шоу. Гости с восторгом смотрели, фотографировали, снимали происходящее на видеокамеры и заряжались не только энергией и позитивом, но и желанием приобрести товары Hi-Gear и ZiPOWER в магазине АВТОМАГ.
МАГАЗИН АВТОМАГ НА СТЕНДЕ. Купи, сколько сможешь унести!
В магазине АВТОМАГ наблюдался наплыв посетителей – ведь каждому гостю выставки симпатичные девушки вручали карту магазина, на которую уже было начислено 200 рублей в подарок, все спешили воспользоваться таким приятным бонусом. В магазине были представлены также актуальные новинки от ведущих брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров. Перед покупкой можно было получить квалифицированную консультацию, а затем приобрести все понравившиеся товары!
ПРОМОУТЕРЫ. Подарки найдут вас сами!
На территории выставки работали промоутеры, привлекающие внимание посетителей к стенду AGA: ростовые куклы в виде упаковок моторного масла Hi-Gear, девушка Lucky Bee в костюме пчелы, девушки-роллеры, одетые в фирменные костюмы AGA. И у всех были приятные подарки для посетителей выставки: клубные карты магазина АВТОМАГ и товары из ассортимента наших брендов.
Компании AGA и АВТОМАГ продолжают активно развиваться и открывать для себя новые горизонты: выпускать новинки, расширять ассортимент, совершенствовать и улучшать качество обслуживания. Мы уверенно смотрим в будущее!
Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Подарок выдается в магазине в зависимости от его наличия в случайном порядке.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
Мы используем файлы cookie.