Максимум функциональности багажника!‎

29.08.2017
Максимум функциональности багажника!‎

ZiPOWER представляет новинку – органайзеры в багажник. В сложенном виде эти аксессуары очень компактны, а в разобранном – представляют собой вместительное хранилище для множества небольших предметов, которые обычно бессистемно валяются в багажнике. Водители наверняка по достоинству оценят полезные функции органайзера, ведь благодаря правильной организации пространства вы экономите не только место в багажнике, но и время – теперь на поиск нужной вещи понадобится всего несколько секунд!

Кстати, органайзеры ZiPOWER выпускаются разных размеров, чтобы автомобилисты легко могли подобрать подходящий аксессуар для багажника своего автомобиля. Как всегда, бренд ZiPOWER позаботился о качестве выпускаемой продукции: все органайзеры изготовлены из прочного водонепроницаемого и грязеотталкивающего материала, снабжены дополнительными вставками для жесткости конструкции.

Выберите органайзер ZiPOWER ЗДЕСЬ.

Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Подарок выдается в магазине в зависимости от его наличия в случайном порядке.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
Мы используем файлы cookie.