В новый сезон – с новыми щетками стеклоочистителя! ‎

30.10.2017
В новый сезон – с новыми щетками стеклоочистителя! ‎
Если при очистке стекла щетки оставляют разводы или очищают поверхность не ‎полностью, их следует заменить на новые. 
Также замена этих необходимых аксессуаров ‎рекомендована перед наступлением осенне-зимнего сезона, ведь стеклоочиститель – ‎очень важная деталь для безопасного вождения автомобиля во время дождя или ‎снегопада. Но как выбрать оптимальную щетку стеклоочистителя для своего автомобиля? ‎ZiPOWER решает эту проблему!‎

Представляем новую линейку бескаркасных щеток стеклоочистителя от бренда ZiPOWER! ‎Щетки имеют современный дизайн и улучшенные аэродинамические характеристики – ‎встречный поток воздуха дополнительно прижимает щетку к стеклу и обеспечивает ‎меньший уровень шума даже на высоких скоростях, а надежное крепление адаптера ‎исключает возможность потери щетки. Кроме того, отсутствие каркаса уменьшает риски ‎обледенения щетки зимой. Полифлоновая резина с графитовым покрытием равномерно ‎скользит по поверхности стекла и отлично очищает его, не оставляя царапин и разводов. ‎Универсальный набор адаптеров позволит установить новые всепогодные щетки ‎стеклоочистителя ZiPOWER практически на любой автомобиль.‎

Выбирайте свои щетки стеклоочистителя здесь.‎
Другие новости
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Теперь CashBack и у нас!
С 1 октября за покупку моторного масла Hi-Gear 4 л. вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ.

Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».