Положительно заряжены! Новинки от ZiPOWER

11.12.2017
Положительно заряжены! Новинки от ZiPOWER

Собираясь в дорогу, современный автомобилист непременно возьмет с собой и планшет, и навигатор, и мобильный телефон, ведь все эти приспособления помогают всегда оставаться на связи и находить кратчайшую дорогу к цели. Однако гаджеты имеют обыкновение разряжаться, поэтому водитель обязательно должен иметь с собой зарядное устройство. ZiPOWER разработал целую серию аксессуаров – устройства для зарядки телефонов и гаджетов в автомобиле. 

В линейку входят:

- универсальные зарядные устройства

- кабели для зарядки мобильных устройств

- разветвители прикуривателя

Если у вас с собой есть универсальное зарядное устройство и набор проводов с различными разъемами, вам не составит труда зарядить в дороге любой девайс. А с помощью разветвителя прикуривателя можно заряжать одновременно несколько устройств.

На нашем сайте можно выбрать для себя подходящее устройство для зарядки телефонов и гаджетов.

Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Подарок выдается в магазине в зависимости от его наличия в случайном порядке.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
Мы используем файлы cookie.