Hi-Gear на крупнейших международных выставках

30.11.2018
Hi-Gear на крупнейших международных выставках

Этой осенью компания Hi-Gear продемонстрировала свои достижения на двух крупнейших международных выставках организаций, работающих в сфере послепродажного обслуживания автомобилей. Это проходившая в Лас-Вегасе (США) AAPEX и знаменитая Automechanika, отмечавшая двадцатипятилетие в немецком Франкфурте-на-Майне.

В Лас-Вегасе и Франкфурте компания Hi-Gear представила многочисленным посетителям выставок новинки 2018 года, в том числе недавно появившиеся на российском рынке аэрозольные очистители Doctor Wax, линейку моторных масел Hi-Gear и другие высокотехнологичные продукты и разработки.

Стенд Hi-Gear пользовался большой популярностью и привлекал значительное внимание профессионалов, бизнесмены из разных стран мира обсуждали с представителями Hi-Gear возможности взаимовыгодного сотрудничества и будущие проекты.

Поздравляем компанию Hi-Gear с успешным участием в ярких выставках!

 AAPEX_1478x562_amag.jpg

Avtomehanika

Другие новости
Выбирайте новые веселые ароматизаторы с жидким центром FENOM в магазинах ‎АВТОМАГ!
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Подарок выдается в магазине в зависимости от его наличия в случайном порядке.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
Мы используем файлы cookie.