Новинки в линейке аэрозольной автохимии ‎FENOM.

26.02.2019
Новинки в линейке аэрозольной автохимии ‎FENOM.

Новые препараты в аэрозольной линейке FENOM!

Уважаемые покупатели! Представляем вам две новинки в линейке аэрозольной автохимии FENOM!

Высококачественные препараты, которые в основном применяются профессиональными механиками в специализированных автосервисах, теперь доступны для использования автолюбителями при ремонте автомобиля своими руками.

Первая новинка – «Медная смазка» FENOM. Не секрет, что многие механизмы  автомобиля при работе подвергаются воздействиям высоких температур, что провоцирует так называемый эффект прикипания. Однако, если при монтаже деталей обработать их «Медной смазкой», это значительно упрощает последующий демонтаж, существенно снижая вероятность поломки. «Медная смазка» FENOM обладает прекрасными антикоррозионными качествами, высокой адгезией к различным видам металлов, практически не подвержена испарению и эффективно сохраняет свои свойства при температурах до +800 °С.

Второй продукт – «Алюминиевая смазка» FENOM. Этот препарат найдет свое применение в элементах тормозной системы, подвески и кузова автомобиля. «Алюминиевая смазка» обладает высокой вязкостью и отличными антикоррозионными свойствами, не вымывается водой, устойчива к агрессивным средам и дорожным реагентам. Она защитит поверхности от прикипания, окисления и повышенного износа, избавит автомобилиста от скрипов при торможении. «Алюминиевая смазка» FENOM эффективна при температурах до +450 °С.

Подробности об этих составах и о других препаратах аэрозольной линейки FENOM смотрите здесь.
Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 июля вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
В теплое время года многие автолюбители зачастую предпочитают ухаживать за машиной ‎самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Поможет в этом новинка от компании ‎DoctorWax – специальная двусторонняя варежка из микрофибры DW8604s. ‎ С ее помощью можно легко вымыть автомобиль, а также провести финишную полировку. ‎Благодаря уникальной структуре микрофибра обеспечивает обильное пенообразование и ‎эффективно удаляет загрязнения с поверхности кузова, не нанося вреда лакокрасочному ‎покрытию. Варежка отлично держится на руке – тому способствует удобная манжета, и все работы ‎значительно упрощаются. Чтобы этот полезный аксессуар служил вам долго, после мойки ‎автомобиля варежку надо прополоскать в теплой воде (или постирать в стиральной машине) и ‎высушить. Она сохраняет свою форму и не теряет свойств после стирки.‎
Cashback по вело-мото аксессуарам из списка. *акция «Синий ценник на велоаксессуары» проводится с 29 апреля 2022г. по 15 сентября 2022г.‎
Новая линейка состоит из пяти эффективных препаратов (очистителей и герметиков), которые способны помочь в решении основных проблем с системой охлаждения.
В линейке антифризов AGA пополнение – встречайте новый состав Z35м‎.
Мы используем файлы cookie.