Новинка от бренда Hi-Gear – «Герметик кондиционера»

03.12.2019
Новинка от бренда Hi-Gear – «Герметик кондиционера»

Новинка от бренда Hi-Gear – «Герметик кондиционера»

Представляем новинку от бренда Hi-Gear, которая недавно пополнила ассортимент магазинов сети АВТОМАГ – «Герметик кондиционера». Этот состав помогает автовладельцам самостоятельно решить большинство проблем, связанных с утечками хладагента, и сэкономить на ремонте кондиционера в профессиональном сервисе.

«Герметик кондиционера» Hi-Gear безопасен для всех элементов системы кондиционирования и может быть использован в большинстве современных автомобилей. Он за несколько минут восполняет объем хладагента и избавляет от утечек через конденсатор, испаритель, соединительные элементы, уплотнители и прокладки. Для удобства использования флакон оборудован быстросъемным адаптером.

Другие новости
Полезные ‎подарки от АВТОМАГ за каждую покупку в зависимости от её стоимости! Подарок выдается в магазине в зависимости от его наличия в случайном порядке.‎
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
Мы используем файлы cookie.