Удачные новинки от FENOM!

08.06.2020
Удачные новинки от FENOM!

Удачные новинки от FENOM!

В продажу поступили очередные новинки от FENOM – подвесные ароматизаторы из мягкого пластика в виде птиц оригами. Эти разноцветные птички не только радуют взгляд и обоняние, но и вполне могут стать вашими счастливыми талисманами! Японцы с давних времен дарят друг другу оригами на удачу. А мы знаем, что хорошее настроение и приятная атмосфера, которую создают ароматизаторы в салоне автомобиля, безусловно, способствуют удаче!

Итак, встречайте! 14 новых ярких ароматов. На каждой упаковке есть тестер запаха, поэтому существует возможность ознакомиться с ароматом и выбрать понравившийся до покупки. Ароматизаторы из новой серии можно использовать не только в автомобиле, но и дома, на даче или в офисе – удобное крепление позволяет подвесить птицу оригами на стекло заднего вида, а также на любой гвоздик или крючок.

Одно из очевидных преимуществ новых ароматизаторов – их способность долгое время сохранять привлекательный внешний вид и интенсивный аромат. Это происходит благодаря экологичному материалу, из которого они изготовлены, – специальному полимеру, обладающему морозо- и теплоустойчивостью. Ароматизаторы из мягкого пластика не плавятся в жаркую погоду и не растрескиваются в зимний мороз.

Узнать больше о новинках можно здесь, а приобрести их можно в нашем интернет-магазине и в магазинах сети.

Другие новости
Cashback в Июне 2024 г. по косметике DoctorWax из списка.
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 по 30 Июня вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Мы всегда рады сообщить хорошие новости посетителям сети магазинов АВТОМАГ, и ‎сегодня у нас как раз есть повод: в продаже появилась новинка от AGA – Резино-‎битумное покрытие для кузова автомобиля AGA951B.
К началу ‎весны в ассортименте масел бренда Hi-Gear появилось два новых продукта ‎для ‎малой техники.
Американская компания Hi-Gear Products, Inc. – представляет обновленную линейку ‎синтетических моторных масел Hi-Gear Motor Oil для бензиновых и дизельных двигателей.
Мы используем файлы cookie.