Новые ароматизаторы с жидким центром от FENOM поступили в продажу!

24.09.2020
Новые ароматизаторы с жидким центром от FENOM поступили в продажу!

Новые ароматизаторы с жидким центром от FENOM поступили в продажу!

Выполненные в форме забавных «Акул» и бескомпромиссных «Рулей», новые ароматизаторы с жидким центром во всех смыслах улучшают атмосферу в салоне автомобиля и поднимают настроение. «Акулы» выступают за активный образ жизни, а «Рули» всегда готовы поделиться ценными советами!

Конструкция металлизированной пленки (мембраны) позволяет автолюбителю контролировать интенсивность аромата в салоне, а также помогает продлить срок службы ароматизатора. Для этого в начале использования надо отделить мембрану на 1/3 или наполовину, а по мере ослабления запаха постепенно отделять пленку дальше.

12 наиболее популярных ароматов, в том числе фруктовые и парфюмерные композиции, а также запах нового автомобиля или морской свежести, никого не оставят равнодушными, а удобное крепление позволит водителю установить ароматизатор в любом удобном месте.

Выбирайте новые веселые ароматизаторы с жидким центром FENOM в магазинах АВТОМАГ!

Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 октября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Хорошая новость для автолюбителей, предпочитающих самостоятельно ухаживать за ‎своим «железным конем»! Бренд DoctorWax выпустил набор из трех кистей с ‎искусственным ворсом для детейлинга DW8601s.
ZiPOWER представляет новинку 2 в 1 – держатель телефона на дефлектор обдува с ‎функцией беспроводной зарядки PM6690.‎
В теплое время года многие автолюбители зачастую предпочитают ухаживать за машиной ‎самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Поможет в этом новинка от компании ‎DoctorWax – специальная двусторонняя варежка из микрофибры DW8604s. ‎ С ее помощью можно легко вымыть автомобиль, а также провести финишную полировку. ‎Благодаря уникальной структуре микрофибра обеспечивает обильное пенообразование и ‎эффективно удаляет загрязнения с поверхности кузова, не нанося вреда лакокрасочному ‎покрытию. Варежка отлично держится на руке – тому способствует удобная манжета, и все работы ‎значительно упрощаются. Чтобы этот полезный аксессуар служил вам долго, после мойки ‎автомобиля варежку надо прополоскать в теплой воде (или постирать в стиральной машине) и ‎высушить. Она сохраняет свою форму и не теряет свойств после стирки.‎
Мы используем файлы cookie.