Новые ароматизаторы с жидким центром от FENOM поступили в продажу!

24.09.2020
Новые ароматизаторы с жидким центром от FENOM поступили в продажу!

Новые ароматизаторы с жидким центром от FENOM поступили в продажу!

Выполненные в форме забавных «Акул» и бескомпромиссных «Рулей», новые ароматизаторы с жидким центром во всех смыслах улучшают атмосферу в салоне автомобиля и поднимают настроение. «Акулы» выступают за активный образ жизни, а «Рули» всегда готовы поделиться ценными советами!

Конструкция металлизированной пленки (мембраны) позволяет автолюбителю контролировать интенсивность аромата в салоне, а также помогает продлить срок службы ароматизатора. Для этого в начале использования надо отделить мембрану на 1/3 или наполовину, а по мере ослабления запаха постепенно отделять пленку дальше.

12 наиболее популярных ароматов, в том числе фруктовые и парфюмерные композиции, а также запах нового автомобиля или морской свежести, никого не оставят равнодушными, а удобное крепление позволит водителю установить ароматизатор в любом удобном месте.

Выбирайте новые веселые ароматизаторы с жидким центром FENOM в магазинах АВТОМАГ!

Другие новости
Началась осенняя рекламная кампания брендов Hi-Gear, Hi-Gear MOTOR ‎OIL, SMT2, AGA.
Участвуй в акции «Бери от масла всё» - купи канистру моторного масла GENESIS объемом 1 л или GENESIS объемом 4/5 л, зарегистрируй чек на сайте и получи гарантированный кэшбек.
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 октября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
Мы используем файлы cookie.