Оригинальные аксессуары DoctorWax – секрет идеального результата!

22.04.2021
Оригинальные аксессуары DoctorWax – секрет идеального результата!

Правильно подобранные аксессуары – это половина успеха в деле ухода за автомобилем! Ситуация, знакомая многим автомобилистам: купили хороший дорогой шампунь, а подвернувшаяся под руку в гараже старая тряпка испортила весь результат – разводы и даже мелкие царапины совсем не радуют глаз… Используйте новинки от признанного лидера DoctorWax – серию оригинальных аксессуаров, и результат будет радовать вас всегда!

В арсенале средств DoctorWax – различные полироли, целая гамма препаратов для ухода за салоном автомобиля, составы для обработки стекол, различных деталей кузова и многое другое. А чтобы эффект от использования всех этих препаратов был максимальным, лучше применять составы DoctorWax вместе со специально разработанными для этой цели оригинальными аксессуарами того же бренда.

Представляем новинки DoctorWax! Это различные аксессуары (губки и микрофибры) для правильного и безопасного нанесения составов, для эффективной полировки без разводов и следов волокон, быстрой сушки и сбора воды, финишной обработки кузова. Все представленные новинки износостойки, удобны в использовании, не царапают лакокрасочное покрытие автомобиля и полностью оправдывают ожидание идеального результата.

Подробно ознакомиться со всеми новинками в серии оригинальных аксессуаров DoctorWax можно здесь. А приобрести их можно на нашем сайте и в сети магазинов АВТОМАГ.

Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 января вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Valvoline запускает российский этап всемирной кампании «От создателей моторного масла».
В ассортименте сети магазинов АВТОМАГ появились новые модели щеток для снега от бренда ZiPOWER.
Новинки от ZiPOWER – наборы съемников клипс, пластиковых панелей и обшивки ‎салона.
Цифровой манометр – незаменимая вещь для автолюбителя.
Мы используем файлы cookie.