Защитные накидки и органайзеры.

02.08.2021
Защитные накидки и органайзеры.

Не секрет, что организация внутреннего пространства автомобиля и поддержание чистоты в нем – это целое испытание для автовладельцев. Как бы вы ни пытались сохранить порядок, рано или поздно вещи оказываются хаотично разбросаны по пассажирским сиденьям и багажнику. А следы от обуви на спинках передних сидений – головная боль многих автомобилистов, у которых есть маленькие дети.

Решением этих насущных задач занялся бренд ZiPOWER. Представляем новинки, которые уже поступили в продажу в магазины сети АВТОМАГ. Это защитные накидки на сиденья с карманами для хранения вещей и подвесные карманы-органайзеры, чехлы-фиксаторы, способствующие надежному закреплению огнетушителя и других предметов цилиндрической формы, которые так и норовят укатиться во время движения автомобиля. Все эти вещи помогут водителям организовать пространство в салоне и багажнике авто. Приятно будут удивлены и любители рыбной ловли. Для них технологи ZiPOWER сконструировали специальные органайзеры, которые помогут удобно разместить удочки на спинках передних сидений.

Ассортимент ZiPOWER, выполненный из качественных материалов, существенно повысит эргономику внутреннего пространства салона и добавит изюминку интерьеру вашего автомобиля!

Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 по 31 Июля вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Cashback в Июле 2024 г. по косметике DoctorWax из списка.
Мы всегда рады сообщить хорошие новости посетителям сети магазинов АВТОМАГ, и ‎сегодня у нас как раз есть повод: в продаже появилась новинка от AGA – Резино-‎битумное покрытие для кузова автомобиля AGA951B.
К началу ‎весны в ассортименте масел бренда Hi-Gear появилось два новых продукта ‎для ‎малой техники.
Американская компания Hi-Gear Products, Inc. – представляет обновленную линейку ‎синтетических моторных масел Hi-Gear Motor Oil для бензиновых и дизельных двигателей.
Мы используем файлы cookie.