Новый антифриз AGA – теперь и для электромобилей!‎

12.10.2021
Новый антифриз AGA – теперь и для электромобилей!‎

Российским автомобилистам хорошо известны универсальные антифризы AGA (Z40, Z42, Z65)‎, которые наши покупатели часто называют просто «красный», «зеленый», «желтый». Теперь к линейке антифризов AGA добавился еще один, «синий», Z45ev, адаптированный для работы в системах охлаждения электромобилей.

Новый антифриз, как и другие антифризы AGA серии Z, универсален, он предназначен для заправки систем охлаждения бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей всех марок, а также автобусов, но при этом Z45ev наделен дополнительными свойствами, позволяющими применять его в электромобилях.

Во-первых, Z45ev обладает повышенной смазывающей способностью, что позволяет защищать от износа торцевые уплотнители ротора электродвигателя. Во-вторых, «синий» антифриз обладает пониженной электропроводностью – это предотвратит возгорание батареи электромобиля в случае аварийной ситуации.

При применении в обычных автомобилях с двигателями внутреннего сгорания Z45ev обеспечивает дополнительную защиту сальника помпы за счет выдающейся смазывающей способности. Это радикально снижает риск утечки антифриза через сальник помпы и перегрева двигателя.

Новинку уже можно купить в сети магазинов АВТОМАГ. Узнать больше о Z45ev можно здесь.

Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 по 31 марта вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
К началу ‎весны в ассортименте масел бренда Hi-Gear появилось два новых продукта ‎для ‎малой техники.
Скидка 15% 15-го числа каждого месяца на 95% товаров!
Американская компания Hi-Gear Products, Inc. – представляет обновленную линейку ‎синтетических моторных масел Hi-Gear Motor Oil для бензиновых и дизельных двигателей.
В ассортименте сети магазинов АВТОМАГ есть разные модели оплеток на руль от бренда ZiPOWER.
Мы используем файлы cookie.