Новые модели щеток для снега от бренда ZiPOWER.

25.11.2021
Новые модели щеток для снега от бренда ZiPOWER.

Зима – нелегкое испытание для техники и автомобилистов. Подготовка автомобиля к зимней эксплуатации включает не только плановые мероприятия по обслуживанию, но и приобретение аксессуаров, которые существенно повышают комфорт и безопасность езды.

В ассортименте сети магазинов АВТОМАГ появились новые модели щеток для снега от бренда ZiPOWER, которые окажут неоценимую помощь в поддержании стекол и кузова автомобиля в идеально чистом виде. Все модели щеток выполнены из морозостойких и термоизоляционных материалов, что дает возможность пользоваться инструментом даже в самые сильные морозы. Большинство щеток имеют телескопическую ручку, благодаря которой добраться до труднодоступных мест машины не составит труда. Распушенные концы щетины сберегут лакокрасочное покрытие автомобиля от царапин.

Отдельного внимания заслуживает флагманская модель линейки – щетка РМ2216. Ее отличительная особенность в том, что щетина изготовлена из силикона, к которому не липнет снег, а следовательно, не образуются комки, которые могут повредить поверхность. Продуманная конструкция щетки позволяет использовать ее как водосгон.

Познакомиться поближе с новинками и выбрать оптимальную зимнюю щетку для своего автомобиля можно здесь.
Другие новости
В новые электрокары отечественной сборки Evolute i-PRO на заводе «Моторинвест» ‎заливается синий антифриз AGA-Z45ev
22 января 2023 г. последний рабочий день магазина АВТОМАГ, расположенный по адресу: г. Москва, пр-т. Андропова, д. 8 ТЦ Мегаполис
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 2 января вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
8 января 2023 г. последний рабочий день магазина АВТОМАГ, расположенный по адресу МО, г. Балашиха, мкрн. ЦОВБ, д. 20 ТЦ Идея.
Эксперт в автокосметике американский бренд DoctorWax вновь радует новинкой тех, кто привык ‎самостоятельно заботиться о своем автомобиле.
Мы используем файлы cookie.