Открываем мотосезон с новым антифризом AGA-Z35м!

28.04.2022
Открываем мотосезон с новым антифризом AGA-Z35м!

В линейке антифризов AGA пополнение – встречайте новый состав Z35м, разработанный специально для мототехники! Самое время открыть мотосезон с этим новым антифризом, который отличается увеличенной теплоемкостью, термостабильностью и пониженной вязкостью, что обеспечивает эффективное охлаждение высокофорсированных двигателей мотоциклов (в том числе при работе на высоких оборотах).

Впрочем, антифриз Z35м, как и остальные антифризы линейки (Z40, Z42, Z65Z45ev), произведен на основе адаптивной Z-технологии и совместим со всеми кондиционными охлаждающими жидкостями на основе этиленгликоля. Это значит, что Z35м подходит в том числе для легковых автомобилей, и его можно смело использовать на долив или чередовать с другими антифризами при плановой замене. Отметим, что наиболее эффективен он в системах охлаждения высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и интеркулером (спортивные автомобили). Срок службы данного антифриза: для мототехники – 3 года или 90 тысяч км пробега, для автомобилей – 5 лет или 150 тысяч км пробега.

Антифриз AGA-Z35м уже поступил в продажу, на полках магазинов АВТОМАГ вы легко заметите его благодаря яркому оранжевому цвету. Z35м выпускается в фирменных полиэтиленовых канистрах массой нетто 1 и 5 кг. Подробнее о новинке узнайте здесь.

Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Хорошая новость для автолюбителей, предпочитающих самостоятельно ухаживать за ‎своим «железным конем»! Бренд DoctorWax выпустил набор из трех кистей с ‎искусственным ворсом для детейлинга DW8601s.
Дорогие автолюбители!‎

Рады сообщить вам, что в четверг, 1 сентября 2022 года, наша компания открывает новый ‎магазин АВТОМАГ в Москве по адресу: проспект Андропова, д.22, ТРЦ «Нора».
ZiPOWER представляет новинку 2 в 1 – держатель телефона на дефлектор обдува с ‎функцией беспроводной зарядки PM6690.‎
Мы используем файлы cookie.