Пополнение в линейке автомобильных щеток ZiPOWER

11.04.2022
Пополнение в линейке автомобильных щеток ZiPOWER

Весна – не самое простое время для автолюбителей. Количество грязи на дорогах увеличивается, а в воздухе начинают появляться насекомые. Качественно вымыть автомобиль самостоятельно, затратив при этом минимум усилий, помогут новинки от бренда ZiPOWER – специальные щетки для мытья автомобиля. Все они безопасны для лакокрасочного покрытия машины благодаря распушенным кончикам щетины.

Для мытья автомобиля в дополнение к существующему ассортименту ZiPOWER предлагает две новые модели – щетки с подачей воды РМ2280 и РМ2281. Они оснащены быстросъемным герметичным соединением для подключения шланга и краном подачи воды. Также модель РМ2280 имеет обрезиненный бампер, защищающий ЛКП от повреждений, а щетка РМ2281 – удлиненную эргономичную рукоятку из вспененного ПВХ.

Щетка РМ2282 предназначена для удаления загрязнений с окон автомобиля. Она с легкостью поможет удалить любые загрязнения даже в труднодоступных местах. Поворотная головка щетки позволяет мыть стекла под любым углом, ее рабочая часть оснащена поролоновой губкой со специальной сеткой для удаления въевшихся загрязнений, а с другой стороны расположен резиновый водосгон.

Щетка для мытья автомобиля РМ2283 благодаря удлиненной рукоятке значительно облегчит процесс мойки. Компактные размеры головки позволяют производить мойку в труднодоступных местах.

Приобрести новинки можно на сайте и в сети магазинов АВТОМАГ.

Другие новости
Cashback в Мае 2022г. по косметике Doctor Wax из списка.
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 мая вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Cashback по вело-мото аксессуарам из списка. *акция «Синий ценник на велоаксессуары» проводится с 29 апреля 2022г. по 15 сентября 2022г.‎
Новая линейка состоит из пяти эффективных препаратов (очистителей и герметиков), которые способны помочь в решении основных проблем с системой охлаждения.
В линейке антифризов AGA пополнение – встречайте новый состав Z35м‎.
Мы используем файлы cookie.